韓粉威脅黃光芹家人 韓國瑜籲「愛與包容」:不要那麼做

▲▼   重慶送貓熊,韓國瑜笑稱「叫賺大錢、發大財」 。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜希望支持者理性,秉持「愛與包容」。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪正達/高雄報導

《POP Radio》主持人黃光芹日前專訪高雄市長韓國瑜,遭外界質疑頻頻「套話」市長任期做滿及選不選總統等議題,黃卻因此遭韓粉攻擊,逼得黃在臉書怒嗆「敢動我孩子試試看」,並同時向韓粉宣戰;韓國瑜聽聞後,力勸韓粉要「愛與包容」,別用過激的言論來攻擊意見不同的人。

韓國瑜表示,從選舉至今只堅持一個原則,就是「愛與包容」,請支持者們千千萬萬不要用過當的文字及語言,去批判反對不同政見的人,且黃光芹的是新聞界資深的前輩,學經歷也都非常完整,所以韓也請粉絲們「不要那麼做!」

黃光芹13日早上在臉書表示,韓粉現在已將他們全家都拉下這波風暴中,其中攻擊的言論大概就幾種類型,不是扣帽子讓她們變成朱、王、柯或民進黨人,或是網攻、打電話、私訊方式騷擾,不過讓她最詫異的是「揚言傷害我兒子」,黃也認為,攻擊的號角就在韓國瑜的一句「誰說的」開始,而且從上到下,人神不分,權利薰心,不容異議,不講自由,並強調與丈夫「不再忍耐,正面迎戰。你們敢動我兒子試試看,我們跟你們拚了!」

韓國瑜對於黃光芹與家人被過激甚至傷害性的留言騷擾深感遺憾,呼籲所有人都要理性,且「愛與包容」是他從選舉以來堅持的原則,他自己也有雅量接受所有的報導,希望大家要尊重彼此的言論自由。

▲▼黃光芹被韓粉攻擊。(圖/翻攝自黃光芹臉書)

▲黃光芹13日在臉書怒嗆失控的韓粉「敢動我孩子試試!」(圖/翻攝黃光芹臉書)

黃光芹遭韓粉圍剿相關新聞...

► 韓粉威脅要動黃光芹兒子 老公楊文嘉準備報警:法院相見
► 
韓粉威脅黃光芹家人 韓國瑜籲「愛與包容」:不要那麼做
► 
遭韓粉圍剿將「報警處理」 黃光芹:敢動我孩子試試

聲援黃光芹相關新聞...

► 韓粉恐嚇要動黃光芹兒子 陳其邁:韓國瑜應該出來講話
► 
羅智強質疑「假韓粉」分化國民黨 力挺黃光芹提告!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面