快訊/韓粉圍剿!黃光芹請辭廣播主持

政治中心/綜合報導

廣播節目主持人黃光芹13日遭韓粉圍剿恐嚇,揚言要對她的小孩不利,目前她已赴警局備案。為平息風波,14日黃光芹在臉書發文,將請辭廣播節目。

▲▼黃光芹請辭廣播節目主持人。(圖/翻攝自黃光芹臉書)

▲黃光芹請辭廣播節目主持人。(圖/翻攝自黃光芹臉書)

黃光芹表示,「決定!為了平息最近的政治紛擾,我已向Pop Radio《Pop搶先爆》節目請辭,將在近期內交出主持棒,人生必須面臨諸多選擇,新聞工作也有原則必須堅持,我決定先回歸家庭,將政治的、還諸政治。」

黃光芹請辭消息一出,許多媒體同業留言表示不捨,名嘴黃創夏表示「不值得..向狂悖退讓,只會讓瘋狂更囂狂」、名嘴謝韓冰也說「我覺得妳辭去工作只會讓那些垃圾以為妳怕了,他們會更加囂張!應該繼續堅持在工作崗位,讓大家聽到妳的聲音」,還有許多網友替她抱不平,「有這個必要嗎?」、「無需離開」,也有人向她加油鼓勵。

▲▼楊文嘉貼出韓粉攻擊他與老婆黃光芹的對話截圖。(圖/翻攝自楊文嘉臉書)

▲黃光芹丈夫楊文嘉貼出韓粉攻擊他與老婆黃光芹的對話截圖。(圖/翻攝自楊文嘉臉書)

韓國瑜11日接受黃光芹專訪時,承諾會做滿4年任期,2020大選不在他的考量之內,但其下節目後態度又轉為保守、曖昧,更反問「做滿4年誰說的?」。對此,黃光芹11日於臉書還原真相,她表示,已經聽了4次錄音,韓國瑜的確說「4年會繼續做下去」,認為動搖韓國瑜心志的是他自己的欲念。

不料,黃光芹卻因此遭到韓粉言語恐嚇,13日早上在臉書表示,韓粉現在已將他們全家都拉下這波風暴中,其中攻擊的言論大概就幾種類型,不是扣帽子讓她們變成朱、王、柯或民進黨人,或是網攻、打電話、私訊方式騷擾,不過讓她最詫異的是「揚言傷害我兒子」,黃也認為,攻擊的號角就在韓國瑜的一句「誰說的」開始,而且從上到下,人神不分,權利薰心,不容異議,不講自由,並強調與丈夫「不再忍耐,正面迎戰。你們敢動我兒子試試看,我們跟你們拚了!」

▲▼高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜。(資料照/記者洪靖宜攝)

韓國瑜對於黃光芹與家人被過激甚至傷害性的留言騷擾深感遺憾,呼籲所有人都要理性,且「愛與包容」是他從選舉以來堅持的原則,他自己也有雅量接受所有的報導,希望大家要尊重彼此的言論自由。

▲高雄市長韓國瑜接受訪問▼             。(圖/POP搶先爆提供)

▲高雄市長韓國瑜接受黃光芹訪問。(圖/POP搶先爆提供)

黃光芹遭韓粉圍剿相關新聞...

► 韓粉威脅要動黃光芹兒子 老公楊文嘉準備報警:法院相見
► 
韓粉威脅黃光芹家人 韓國瑜籲「愛與包容」:不要那麼做
► 
遭韓粉圍剿將「報警處理」 黃光芹:敢動我孩子試試

聲援黃光芹相關新聞...

► 韓粉恐嚇要動黃光芹兒子 陳其邁:韓國瑜應該出來講話
► 
羅智強質疑「假韓粉」分化國民黨 力挺黃光芹提告!

關鍵字:黃光芹,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面