更新/北市百齡橋下「浮屍趴渠溝」! 詭母子倒旁邊草地

記者黃彥傑/台北報導

台北市百齡橋下河濱公園13日發現一具浮屍趴在溝渠上,由於死者臉部腫脹無法辨識性別及身分,警方先將死者固定岸邊、現場拉起封鎖線。

【12:12更新】

警方指出,死者是25歲的魏姓女子,從她身上的皮包搜出一張淡江大學的學生證;另外詢問旁邊草地上的男子,對方一開始說不認識女子,一下又改口在酒吧認識,說詞反覆。

▲▼ 台北市百齡橋 浮屍 。(圖/記者黃彥傑攝)     。

▲台北市百齡橋浮屍。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

警方在現場查看,發現浮屍掉落位置上方都有欄杆及防護網,除非自己穿過欄杆才會掉下溝渠,而附近草地上有一名男子路倒在旁邊,母親則在一旁關心兒子狀況,整件事情顯得格外詭異,目前已將2人帶回到案,以釐清案情。

▲▼     台北市百齡橋  浮屍    男子倒在旁邊  。(圖/記者黃彥傑攝)

▲台北市百齡橋浮屍。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

▲台北市百齡橋浮屍。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面