遭韓粉圍剿將「報警處理」 黃光芹:敢動我孩子試試

▲▼   重慶送貓熊,韓國瑜笑稱「叫賺大錢、發大財」 。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜11日受廣播節目主持人黃光芹專訪時,承諾會做滿4年市長任期,2020大選不在他的考量之內。不料節目播出後卻引爆爭議,包括韓國瑜高雄市長是否會做好做滿、任內會不會轉戰總統等,韓粉甚至對黃光芹等人發動網路輿論壓力。黃光芹13日上午於臉書開嗆「敢動我孩子試試」,更揚言夫妻倆決定不再忍耐,正面迎戰,將報警採取法律途徑。

韓國瑜11日接受黃光芹專訪時,承諾會做滿4年任期,2020大選不在他的考量之內,但其下節目後態度又轉為保守、曖昧,更反問「做滿4年誰說的」?黃光芹11日也於臉書還原真相表示,已經聽了4次錄音,韓國瑜的確說「4年會繼續做下去」,認為動搖韓國瑜心志的是他自己的欲念。

黃光芹表示,現在韓粉鋪天蓋地網路霸凌她們全家,還細數以下幾種類型:一、最難聽的穢語;二、扣帽子讓她們變成朱、王、柯或民進黨人;三、栽贓她們拿好處;四、用網攻、打電話、私訊方式騷擾;五、白的說成黑的,造謠。不過黃光芹說,最令她駭異的是,竟然有人揚言「要傷害我兒子」。

黃光芹認為,韓國瑜受訪時一句「誰說的?」猶如吹響了網攻的號角,「這個團體」從上到下,人神不分,權利薰心,不容異議,不講自由。

黃光芹說,她跟老公對政客失望,也不是一兩天的事了,「不差韓國瑜一個」。但她們夫妻決定不再忍耐,正面迎戰,更嗆聲「你們敢動我兒子試試看,我們跟你們拚了!」

另外,黃光芹也在下方標籤中加上「史上任期最短的落跑市長」,暗酸韓國瑜若轉戰總統,就是落跑市長。她也批評相關做為是義和團,不要推給假韓粉,兩岸霸凌一家親,這樣「當上總統又如何」,她就是不當韓粉。

針對不理性的網友,黃光芹也在留言中貼出訊息內容截圖,表示下午將報警處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面