羅智強質疑「假韓粉」分化國民黨 力挺黃光芹提告!

▲▼   重慶送貓熊,韓國瑜笑稱「叫賺大錢、發大財」 。(圖/記者賴君欣攝)

▲重慶送貓熊,韓國瑜笑稱「叫賺大錢、發大財」 。(圖/記者賴君欣攝)

政治中心/綜合報導

廣播節目主持人黃光芹遭韓粉言語恐嚇,目前已至警察局報案。對此,台北市議員羅智強在臉書聲援,支持黃光芹提告,並質疑這些發出恐嚇訊席的網友,有可能是「假韓粉」,目地就是要分化國民黨。

羅智強認為,有恐嚇之嫌的網友,不無可能是所謂的「假韓粉」!在我的臉書,經常發現某些沒大頭照、沒貼文的網友,每次留言就是捧韓國瑜,攻擊其他人。

羅智強懷疑,這些網友的目地有兩種可能,一、是要分化國民黨,把韓國瑜當做攻擊其他人的武器,二、是要製造國民黨支持者對韓粉的負面觀感,他分析,真正支持國民黨,要制衡民進黨的人,會說出這種言論嗎?也希望警方儘速查獲網友的真實身分!

韓國瑜11日否認有說過市長「4年會繼續做」一事,而黃光芹於臉書發文還原真相,卻引來韓粉言語攻擊,甚至揚言要傷害她兒子。

▲▼楊文嘉貼出韓粉攻擊他與老婆黃光芹的對話截圖。(圖/翻攝自楊文嘉臉書)

▲楊文嘉貼出韓粉攻擊他與老婆黃光芹的對話截圖。(圖/翻攝自楊文嘉臉書)

黃光芹的先生楊文嘉13日即PO出韓粉威脅的證據,強調他一定會報警,他說,可以接受公評,但不接受拿小孩的生命安全來威脅他們全家人,「惡韓粉的囂張令人驚艷、善韓粉的沈默叫人無言」。

對於黃光芹一家人受到恐嚇,韓國瑜表示,從選舉至今只堅持一個原則,就是「愛與包容」,請支持者們千千萬萬不要用過當的文字及語言,去批判反對不同政見的人,且黃光芹的是新聞界資深的前輩,學經歷也都非常完整,所以韓也請粉絲們「不要那麼做!」

▲▼台北市議員羅智強。(圖/翻攝羅智強臉書)

▲台北市議員羅智強。(圖/翻攝羅智強臉書)

黃光芹遭韓粉圍剿相關新聞...

► 韓粉威脅要動黃光芹兒子 老公楊文嘉準備報警:法院相見
► 
韓粉威脅黃光芹家人 韓國瑜籲「愛與包容」:不要那麼做
► 
遭韓粉圍剿將「報警處理」 黃光芹:敢動我孩子試試

聲援黃光芹相關新聞...

► 韓粉恐嚇要動黃光芹兒子 陳其邁:韓國瑜應該出來講話
► 
羅智強質疑「假韓粉」分化國民黨 力挺黃光芹提告!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面