新竹「詭異蜈蚣陣」?號誌燈故障20分鐘 機車停成「貪食蛇」



記者陳凱力/新竹報導

新竹市西大路橋經傳出現「詭異蜈蚣陣」?12日新竹地區的網友陸續在社團PO出西大路地下道的超長車流,地下道中間的汽車車道往來暢通無比,但外側的機車車道卻成了「機車停車場」,長長一排的機車,從橋頭停到橋尾,滿滿的一排,網友甚至用「蜈蚣擺尾」、「機車貪食蛇陣法」來KUSO。

▲新竹「詭異蜈蚣陣」?號誌燈故障20分鐘 機車停成「貪食蛇」。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲新竹市西大路地下道12日晚間因號誌燈故障,引起機車道大塞車。(圖/翻攝新竹爆料公社,下同)

陸續幾名網友發文後,更引起「參與陣法」的騎士們上來大吐苦水,網友抱怨,「光一個紅綠燈,就要等超過10分鐘」,騎士們抱怨,「號誌燈改,摩托車只有10秒可以過,之後就變紅燈給汽車綠燈開始通行」,網友們紛紛表達「很美送」、「等紅燈等到都火大了」、也有騎士原以為是前方發生車禍,通過後才發現是號誌燈的關係,「以為有車禍!真的等了10分鐘才通過地下道」。

新竹市政府交通處表示,12日晚間7點接獲通報表示該路段的交通號誌故障,交通處於第一時間利用遠端交通號誌控制先做調整,7點20分號誌故障已排除,車流也陸續恢復正常。

▲新竹「詭異蜈蚣陣」?號誌燈故障20分鐘 機車停成「貪食蛇」。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲新竹「詭異蜈蚣陣」?號誌燈故障20分鐘 機車停成「貪食蛇」。(圖/翻攝新竹爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

快訊/台中五權一街火警 濃煙竄..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

救護車載病患闖紅燈!屏東男直行..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面