民調逼近蔣萬安 吳怡農:內部數字更樂觀

▲▼吳怡農到濱江市場掃街拜票。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲吳怡農。(資料照/記者蔣婕妤攝)

記者張乃文/台北報導

總統府秘書長陳菊今天一早陪同民進黨立委候選人吳怡農掃街拜票,對於近日公布的選舉民調,吳怡農表示,內部的數字甚至更樂觀,也讓他知道這個方向是沒有錯的。

吳怡農10日與陳菊一同在松江路等路口拜票,陳菊提到,吳怡農和蔣萬安最新的民調差距不到9個百分點,她希望吳怡農可以為整個中山、北松山帶來一些轉變,年輕世代的挑戰者中,她相當支持吳怡農。

日前《台灣指標民調》公布最新結果,國民黨立委蔣萬安及吳怡農的支持度僅差距9個百分比。對此,吳怡農表示,自己絕對是全力以赴,除了近期民調外,內部的數字甚至更樂觀。他說,如此也讓他們了解方向是沒有錯的,而接下來是讓每個人看到他、支持他的理念。吳怡農除了感謝陳菊及黨內前輩的幫助,也喊話「我們現在就團結起來、全力以赴,把這場選戰打得漂漂亮亮的」。

其他人也看了這些...

2020總統候選人號次出爐:1號宋楚瑜、2號韓國瑜、3號蔡英文
韓國瑜改編「採紅菱」牽張善政高歌:我們倆牽著手啊選總統...
蔡英文3號「三張選票顧台灣」秒速換臉書特效頭貼!

更多熱門新聞...

宋楚瑜、余湘抽到1號 李鴻鈞:推倒藍綠高牆!人民擺第一
韓國瑜人馬抽籤現場高喊「兩支穿雲箭」 立刻被陳朝建出聲制止
蔡英文、賴清德抽出「3號」:三張選票顧台灣

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面