蔡英文推AVG遊戲「總統府大冒險」 網讚爆:質感也太好!

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文「2020蔡英文總統連任官方網站」25日正式上線,網站中整理出執政三年有成的20大類、125項政績,以「白紙黑字」提供人民檢驗。另外,蔡英文團隊也搶先公布即將推出的AVG遊戲「總統府大冒險」預告影片。影片推出才短短一天吸引破萬網友點讚,留言大讚「太有質感了吧」。

2020蔡英文總統連任辦公室發言人顏若芳、廖泰翔25日召開記者會,率先宣布「2020蔡英文總統連任官方網站」(網址:https://iing.tw)正式上線,要以執政政績大聲說話。包含蔡英文選舉行程或是小額募款等資訊,都可以透過官網一手掌握。

廖泰翔指出,在社群媒體時代,蔡英文總統執政三年來,持續透過不同的社群媒體與全國民眾溝通政策。在執政的第四年,各項政策都進入「收穫期」,民眾近來也持續從不同的社群管道得知「三年有成」的各項政績成果。

廖泰翔表示,官方網站之後也會特別成立「小英日常」的社群互動專區,集結蔡總統在社群媒體所發佈的訊息與足跡,讓民眾能一次看到蔡總統的執政日常。

此外,廖泰翔也預告「小英日常」同時增設許多有趣的互動功能,還可讓民眾發揮創意,但最強大的,還是台灣選舉史上首度推出的AVG社群遊戲「什麼!台灣高中三年二班的我竟然掉入了異世界而且還遇見了總統!?」(簡稱:總統府大冒險),讓民眾跟著故事線索發掘故事劇情,以輕鬆而生活化的方式,體驗蔡總統執政過程,如何守護自由民主的價值。

廖泰翔說明,取名「台灣高中三年二班」是指小英執政3年有成,競選連任做第二任。他透露,遊戲中還會有隱藏人物蘇院長、陳副院長等,歡迎民眾來體驗,發現更多精彩彩蛋。

遊戲還沒正式上面,宣傳影片搶先曝光,短短一天就吸引破萬網友搶看。支持者紛紛留言,「小英會親自配自己的聲音嗎」、「質感也太好了吧嗚嗚嗚嗚好日系好喜歡」、「遊戲什麼時候出啦!!!支持小英的創意~」、「超棒的有質感!小英加油」、「太有質感了吧」、「好酷哦!很有創意!」「太棒了,比起寫什麼領袖紀念歌,做遊戲可以推廣得更遠、流傳得更久、效果更好。」

其他人也看了這些新聞...

初選後首度替蔡英文輔選 賴清德喊話僑胞:現在是團結時候
如何讓兩岸外交休兵? 韓國瑜以「阿拉丁神燈精靈」做比喻
趁韓假直搗高雄公布立委名單 柯文哲:總不能永遠台北看天下

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面