遭酸「袂生牽拖厝邊」 卓榮泰批不倫:柯文哲、韓國瑜講話越來越像

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲被民進黨主席卓榮泰批評「煽動李旻蔚(民眾黨新北三重立委參選人)出來選」,柯文哲反批卓榮泰是「袂生牽拖厝邊」。對此,卓榮泰27日在中常會前受訪時感嘆,北高兩個市長越來越像,講話都用不倫比喻。

▲柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

卓榮泰26日到三重幫立委參選人余天站台,面對該選區同樣出身綠營的李旻蔚披民眾黨戰袍出征,卓砲轟民眾黨主席、台北市長柯文哲「煽動李旻蔚(民眾黨新北三重立委參選人)出來選」。柯文哲27日反酸,「袂生牽拖厝邊」,這就選舉語言,聽一聽就好。

被柯文哲酸「袂生牽拖厝邊」。卓榮泰回應,「北高兩個市長(柯文哲、韓國瑜)講話越來越像,用這種不倫比喻,我覺得不好,我也不要回應這個事情。」

民進黨副秘書長林飛帆表示,對於柯文哲的批評沒什麼好評論,大家自己會判斷,柯文哲是不是有找一些人跟民進黨做競爭,大家都很清楚。

至於柯文哲批評自己依附新潮流,林飛帆再重申,不知道柯文哲的指控何來,為何要在這個時間點挑起這個話題,大家自有判斷,「他問我敢不敢跳出來說我不是新潮流,我這邊鄭重地說,不好意思我真的不是,他每隔一段時間,就用無俚頭、毫無邏輯的方式去說,目的為何大家都很清楚。」

其他人也看了這些

第6選區「10人爭1席」超激烈 北市56名區域立委候選人名單來了
參選人數破紀錄!72人搶12席 新北區域立委候選人名單一次看
桃園30位區域立委候選人名單 第3選區「6搶1」

更多熱門新聞...

43人搶8席!台中第4、5選區陷「9人之爭」 立委候選人名單一覽
台南區域立委候選人名單出爐 第1選區競爭最激烈!
楠梓左營參選人數爆炸!11人搶攻1席 高雄區域立委候選人名單出爐

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怎麼偷親人家!配眼鏡被偷襲 萌店貓舉動閃瞎網友...求店名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面