反滲透法遭批「綠色恐怖」  林飛帆回嗆藍營:誰忽視台灣國安非常清楚

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨立法院黨團提出反滲透法草案,力拚29日逕付二讀,卻引來不少藍營人士批評是綠色恐怖。對此,民進黨副秘書長林飛帆27日表示,國民黨可以提出自己的版本,如果又不提,那麼誰跟中國大陸站在一起、誰忽視台灣國安,非常清楚。

對於民進黨團提出的反滲透法草案,國民黨團總召曾銘宗表示,應先聽取行政機關意見後,才能討論法案內容,不排除要求行政院長蘇貞昌到立法院專案報告。

另外,中國大陸國台辦發言人朱鳳蓮則指出,無論手法怎麼變換,目的都是為了打擊島內持不同立場的黨派團體人士,恐嚇、懲罰參加兩岸交流的台灣民眾,在台灣社會製造「綠色恐怖。」

面對藍營與對岸的批評,林飛帆受訪時也毫不客氣地回擊,他表示,國民黨到現在還是反對,如果他們對反滲透法這麼的焦慮,可以提出自己的版本。

林飛帆說,國民黨的擔心和反對的理由,還看不到太具體太正當的說法,或許他們可以提出自己的版本,這會是更好的解方,如果連自己的都不提,那到底誰是跟中國大陸站在一起,然後忽視台灣國安議題,這是非常清楚的議題。

▲國安局特勤人員訓練過程首次製成形象月曆。(圖/翻攝畫面)

▲國安局特勤人員訓練過程被製成形象月曆。(資料照/翻攝畫面)

▲民進黨副秘書長林飛帆。(圖/記者林敬旻攝)

▲民進黨副秘書長林飛帆。(資料照/記者林敬旻攝)

其他人看了這些...

當間諜還拍沙龍照?韓國瑜怒:王立強到台灣我一定告他
沒必要操作高度不確定性議題 蔡英文低調面對共諜案
王立強本名李志榮? 林飛帆:更扯又來了!吉!都吉!

更多熱門新聞...

蔡英文指示國安局赴澳洲調查 國安人士:冒出「肉粽頭」確實珍貴
綠營操作亡國感?張善政質疑:蔡英文故意讓共諜案無法釐清
共諜案是「黑韓詐騙大戲」 孫大千列4角色批:2020年版319槍擊案

「韓張配」確定了!你還等什麼?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面