造勢晚會還有2小時...小英園遊會先爆滿!支持者搶合照立委候選人

▲小英園遊會人潮爆滿。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲小英園遊會人潮爆滿。(圖/記者蔣婕妤攝,下同)

記者蔣婕妤/台北報導

千呼萬喚!爭取連任的總統蔡英文17日終於宣布副手就是前行政院長賴清德,民進黨最強組合「英德配」正式成軍。「2020蔡英文全國暨台北市競選總部」將是「英德配」成軍後的首場合體造勢活動,早在造勢晚會開始前,現場的小英園遊會已經先爆滿,支持者搶著和8位北市立委參選人合照互動。

蔡英文拼總統連任,這次選戰打法不太一樣,除了有傳統的造勢,競總成立大會也結合主題園遊會。全國暨台北市競選總部成立造勢場17日下午4點開始,提前兩小時,小英園遊會先開始。綠營北市8位立委參選人吳思瑤(北投士林)、何志偉(士林大同)、吳怡農(中山松山)、高嘉瑜(內湖南港)、林昶佐(萬華中正)、謝佩芬(大安)、許淑華(信義松山)以及阮昭雄(文山中正)到場與支持者同樂。

觀察造勢現場,還沒兩點已經有不少支持者到場,近兩點半,園遊會區已經被塞滿,支持者年齡相當平均,有爸媽帶孩子來逛攤位,也有許多年輕人面孔。8位立委候選人每一位都有各自的攤販,其中,何志偉泡咖啡給民眾喝,吳怡農則被包圍搶合照,現場氣氛超嗨。

「2020蔡英文全國暨台北市競選總部」以「未來台灣」為主軸,用「社群」為核心概念貫穿整體空間,現場設置融合LINE、YouTube、IG、FB四大社群平台作為互動設計裝置,並串連小英總統執政三年有成的政績,藉由民眾親身參與、共同體驗小英總統執政為台灣帶來的改變。

蔡英文全國暨台北市競選總部,入口服務台的小英志工將引導民眾掃描QR Code透過蔡英文官方LINE@進行線上競總導覽,還能索取小英隱藏版貼紙;除此之外,還有一面超大電視牆,不間斷播放小英YouTube頻道影片,讓大家更了解蔡英文。

蔡英文競辦表示,總部還有「聲控互動牆」,對準現場麥克風為蔡英文加油,互動牆就會告訴台灣這三年來的進步;「數位留言牆」讓民眾可以連上臉書,留下一句你想為台灣說的話,人人都是小英發言人;「社群照片牆」只要你在 IG 發一張 hashtag「#2020台灣要贏」的照片,並設成公開,或前往現場拍照區拍下照片,你的照片就會出現在社群照片牆上,讓全台灣的支持者能夠透過社群網路,線上串聯挺小英;「現場拍照區」讓你可以使用小英專屬外框拍貼、下載,留下美好紀念。

▲▼小英園遊會人潮爆滿。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲▼小英園遊會人潮爆滿。(圖/記者蔣婕妤攝)

其他人也看了這些...

宣布副手賴清德!蔡英文:唯一目標「贏得勝利守護台灣」
最強組合「蔡賴配」成軍!賴清德:在民眾期待中看到自己的責任
蔡英文交付賴清德重要任務:國會過半、全力衝刺立委選情!

更多熱門新聞...

陳建仁交棒賴清德 答應蔡英文接任「全國競選總部主委」
「蔡賴配」登場前夕 蔡英文合體賴清德:一定要光復高雄
蔡英文「英德配」成軍:不讓國民黨見縫插針!對手用語不堪、不懂民主

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面