快訊/蔡英文交付賴清德重要任務:國會過半、全力衝刺立委選情!

記者呂欣玫/台北報導

2020總統立委大選倒數54日,爭取連任的總統蔡英文17日在台北暨全國競選總部召開記者會,宣布副手是前行政院長賴清德,眾所矚目的最強組合「蔡賴配」正式成軍,將迎戰國民黨韓國瑜與張善政組成的「韓張配」。蔡英文致詞時表示,要交付賴清德一個重要的任務,拜託他跟我分進合擊,全力衝刺立委選情,把所有支持改革的力量凝聚。

蔡英文提到,今天她跟賴清德決定攜手合作,一起為2020年大選努力,國民黨對手見縫插針,用不堪語言形容他們,國民黨完全不懂民主的價值和團結意義,民主當然有競爭,競爭當然是為了進步,我們團結在壯大台灣,競爭讓我們更強大,讓我們攜手合作成為最強的組合。

蔡英文也交付賴清德重要任務,「拜託他跟我分進合擊,全力衝刺立委選情,把所有支持改革的力量凝聚。」

綠營最強組合「蔡賴配」早已確定,不過遲遲未等到官方認證。17日上午九點終於由蔡英文與賴清德親自召開記者會,宣布「蔡賴配」成軍。蔡英文台北暨全國競選總部成立大會將在下午2點召開,屆時,賴清德將首度以副手身分與蔡英文站上舞台,以大團結姿態,全面迎戰國民黨。

▲▼蔡英文副總統參選人公布。(圖/記者周宸亘攝)

▲▼蔡英文副總統參選人公布。(圖/記者周宸亘攝)

▲▼蔡英文副總統參選人公布。(圖/記者周宸亘攝)

其他人也看了這些...

宣布副手賴清德!蔡英文:唯一目標「贏得勝利守護台灣」
最強組合「蔡賴配」成軍!賴清德:在民眾期待中看到自己的責任

更多熱門新聞...

陳建仁交棒賴清德 答應蔡英文接任「全國競選總部主委」
「蔡賴配」登場前夕 蔡英文合體賴清德:一定要光復高雄
蔡英文「英德配」成軍:不讓國民黨見縫插針!對手用語不堪、不懂民主

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面