快訊/張善政嗆:蔡英文請去媽祖面前發誓「有無監控韓國瑜」

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜的國政顧問團陣容17日下午正式公布,除了總召前行政院長張善政、副總召則有三位,分別為前行政院副院長杜紫軍、前內政部長李鴻源、前政務委員蔡玉玲,顧問團共分成20個領域。張善政記者會中開嗆,要總統蔡英文去媽祖、關公面前發誓有沒有監控韓國瑜。

▲韓國瑜國政顧問團記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜國政顧問團記者會。(圖/記者李毓康攝)

高雄市議員林智鴻踢爆市長韓國瑜在峇里島打麻將,讓韓國瑜不滿質疑,是不是有國家機器監控。行政院長蘇貞昌15日下午受訪時開嗆,「國家機器很忙,沒時間搞他」。總統蔡英文17日再被問及國家機器議題,她拿出蘇貞昌的話再嗆國家機器很忙,不會用來監控韓國瑜。

蘇貞昌、蔡英文同聲反擊國家機器很忙,不會監控韓國瑜。不過,張善政卻緊抓不放,他17日在韓國瑜國政顧問團記者會中開嗆,「我請蔡總統摸著良心,到媽祖、關公廟前說你有沒有打壓韓國瑜?今天公布名單後會不會納入監聽範圍?蔡總統你聽到我的話,請你到媽祖、關公面前發誓。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面