王金平競選總統Logo曝光 「橋樑」標誌藏玄機!

▲「王金平參選2020總統」大會文宣。(圖/王金平團隊提供)

▲「王金平參選2020總統」大會文宣。(圖/王金平團隊提供,下同)

記者羅婉庭/台北報導

前立法院長王金平將在3月7日舉辦儀式,正式宣布參選,「王金平參選2020總統」大會活動文宣2日正式公開,曝光他的競選LOGO,兩線條組成「橋樑」的圖案,呼應他日前推出的新書《橋》。

該文宣更值得注意的是,LOGO中的橋涼底下,是由橫式「王金平」三個字對半,傳達願意以自身搭起橋梁的意涵,呼應他的競選文宣眉標「讓世界看到台灣,帶台灣走向世界」。
 
王金平的參選大會將舉辦於週四上午十點,信義區台北國際會議中心頂樓。根據文宣中流程規劃,王金平將播放競選影片「看見台灣生命力」,並發表30分鐘的參選演說,隨後發表競選LOGO。
 
王金平的參選大會文宣最底下有一行「The Spirit of Taiwan」,回應外界說他「藍皮綠骨」後,他反駁自己是「藍皮台骨、漢魂台魄」。他解釋,中華文化的根是「漢魂」,在台灣發展成台灣新文化,結合了漢魂的果,成為「台魄」,這就是「漢魂台魄」的台灣人尊嚴。

▲「王金平參選2020總統」大會文宣。(圖/王金平團隊提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面