馬王二會談「選總統」? 馬英九:喔喔喔喔我們都知道了啊

▲前總統馬英九2日出席「新同盟會108年春節團拜聯誼」。(圖/記者羅婉庭攝)

▲前總統馬英九2日出席「新同盟會108年春節團拜聯誼」。(圖/記者羅婉庭攝)

記者羅婉庭/台北報導

針對前立法院長王金平要安排與前總統馬英九再度會面,可能是要請益參選總統一事,並爭取他的支持。馬英九2日出席「新同盟會108年春節團拜聯誼」時被問及此事,他笑著回應「喔喔喔喔,對對對對,我們都知道了啊」。

王金平將在3月7日舉辦儀式,正式宣布參選2020總統,1日也透露可能再次拜會前馬英九,請教選總統相關事情,並爭取支持,希望他接受會面。對此,馬英九回應,上次他送書給我已經見過了。

馬英九說,不排斥馬王二會,只是還沒收到邀請,但到目前為止不知道王金平的安排,對於對面的事情也還不曉得。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面