力拼翻轉深藍大文山!鄭文燦替張銘祐「掛保證」:選民服務一定找的到人

▲鄭文燦替張銘祐站台。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲鄭文燦替張銘祐站台。(圖/記者蔣婕妤攝)

記者蔣婕妤/新北報導

2020總統立委大選剩下不到一個月,民進黨新北市立委候選人張銘祐16日晚間在競選總部舉辦座談會,「執政成績第一」的桃園市長鄭文燦特地來站台相挺。鄭文燦替張銘祐「掛保證」,不但政見接地氣,選民服務也一定找得到人,一定能做好中央地方的意見交流角色,是翻轉大文山的最佳人選。

鄭文燦表示,張銘祐的政見以家出發,關心重點是家庭、教育、兒托的改革進步,打造市民安心、安全、安穩的生活。張銘祐從小市民、上班族的角度,政見接地氣,選民服務一定找得到人。

鄭文燦指出,他聽地方的市民朋友說,大文山的現任立委找不到人、電話永遠不通,所以選民服務找不到窗口,這位立委得票率一直在下降,2016年立委選舉,民進黨陳永福加上綠社盟曾柏瑜得票率49%,跟對手的51%相去無幾,顯示大文山民眾也渴望改變政治環境。

鄭文燦說,民進黨這次提名張銘祐,年輕而且社運經驗豐富,也是電視政論名嘴,對政治有深刻的看法,又接地氣,是一個值得大文山人選擇的立委候選人。尤其這兩天發生的波特王事件,更可以看出,唯有2020捍衛台灣民主自由,才能抵抗中國大陸對台灣人的打壓,進一步讓讓年輕人的創意發生,作為發展人生的創業基礎。不但為了台灣民主自由的生活方式,也為了要打造地方發展建設,呼籲大文山選民支持捍衛言論自由、守護台灣民主的張銘祐。

張銘祐回應,很感謝鄭文燦前來拉抬支持,他自己是媒體從業人員的上班族,也是三個孩子的爸爸,一直以來就為了促進社會的進步而努力。

張銘祐說,民主自由不是意識形態的抽象名詞,從波特王事件,還有先前85度C事件、周子瑜國旗事件都可以看出,台灣的民主自由是中國大陸不斷要打壓的對象,但民主自由是台灣人安身立命的基礎。為了給下一代一個安心、安穩、安全的生活環境,2020大選一定要支持捍衛台灣的民進黨。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面