綠黨民調53.8%支持罷韓 王淺秋:民進黨選舉操作而已

▲韓國瑜競選總部總發言人王淺秋。(圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜競選總部總發言人王淺秋。(資料照/記者林敬旻攝)

記者楊蕓/台北報導

高雄市長韓國瑜即將就職滿周年,綠黨最新民調指出有53.8%民眾支持罷免,對此,韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋認為,因為全國性民調跟當地符合投票資格的民眾不同,因此民調基本上就是選舉議題操作而已。

韓國瑜就職高雄市長即將滿周年,罷韓、挺韓遊行將在21日在高雄市登場,綠黨17日公布「韓國瑜就職周年滿意度調查」結果顯示,韓國瑜的滿意度僅39.3%,57.8%不滿意;另外,針對明年很可能成案的罷免投票,則有53.8%民眾支持罷免。

針對民調中過半數人支持罷免韓國瑜,王淺秋重申,「罷韓」依法必須經滿一年以上,由在籍在地的市民才能進行,因此此份民調只能說是選舉操作,「基本上都不是有權罷韓的人在操作,這樣的民調沒有意義,全國民調跟當地符合投票資格的人並不一樣,基本上已經變成民進黨選舉操作的議題而已。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面