抗議農業政策失能!農漁民今下午路過蔡英文官邸 農委會架拒馬備戰

▲▼農委會架拒馬。(圖/記者許展溢攝)

▲農委會昨天下午就架好拒馬因應。(圖/記者許展溢攝)

記者許展溢/台北報導

中華海域漁業權益協會今(17日)預計下午1點30分要集結農漁民前往總統蔡英文官邸,接著遊行到農委會抗議執政黨護漁不力,3年多來接連斷交7邦交國,嚴重影響遠洋漁業發展。

中華海域漁業權益協會發出通知提到,蔡英文執政以來,護漁不力,漁民飽受日本、菲律賓等外力侵擾,危及生命安全,3年多來接連斷交7邦交國,嚴重影響遠洋漁業發展。

請繼續往下閱讀...

▲▼農委會架拒馬。(圖/記者許展溢攝)

▲▼農委會在大門口兩邊架拒馬。(圖/記者許展溢攝)

▲▼農委會架拒馬。(圖/記者許展溢攝)

協會更指,蔡政府農業政策失能,造成花生、高麗菜價格大跌,農民損失慘重,血本無歸,呼籲農民、漁民及廣大庶民一起走上街頭,表達2020下架蔡英文的決心。對此抗議,農委會也不敢輕忽,昨天下午就已在大門口兩邊架好層層的拒馬因應。該協會預計今下午1點30分要在捷運中正紀念堂站1、7號出口集合,接著遊行路過蔡英文官邸→羅斯福路→寧波西街→泉州街→南海路抵達農委會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「明天是我最重要的日子!」酒店妹嗲聲超酥麻 LINE撩男手法大破解

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面