蔡英文掛保證:投給我跟賴清德 「一國兩制不可能」

▲蔡英文台南競總成立大會。(圖/翻攝2020小英發言人臉書)

▲蔡英文台南競總成立大會。(圖/翻攝2020小英發言人臉書)

記者蔣婕妤/台南報導

2020總統立委大選剩下不到一個月,總統蔡英文台南競選總部成立大會14日壓軸登場,小英到賴神故鄉台南辦造勢,現場被滿滿支持者擠爆。蔡英文致詞時向選民掛保證,只要投給蔡英文和賴清德,「一國兩制絕對不可能!」

蔡英文競選總部14日來到「賴神」賴清德的家鄉台南,壓軸登場。嘉賓陣容堅強,除了台南6個選區立委候選人陳靜敏、郭惠員、郭國文、陳亭妃、林宜璟、林俊憲、王定宇都將到場,另外包含台南市長黃偉哲、民進黨主席卓榮泰、總統府祕書長陳菊以及主角副總統候選人賴清德、總統蔡英文都會現身致詞。

「賴神」回到家鄉,一上台就受到支持者熱情歡呼。他致詞時激動喊話鄉親,很高興回到台南,這場選舉一定要堅定地守護台灣的民主,民進黨對台灣的責任,就是要跟台灣人共同守護台灣,這場選戰,只要台灣贏,就沒有人輸,如果台灣輸,就沒有一個人贏。

賴清德說,這次回應小英邀請擔任副總統最大的原因,就是因為要共同合作,共同守護台灣,讓台灣的民主能夠繼續,讓台灣這片土地上的人民可以繼續安居樂業,這場選舉一定要讓小英高票當選,要讓民進黨國會過半。

蔡英文致詞時提到主權議題,很多人很擔心一國兩制,她要給大家承諾,「蔡英文做總統,蔡英文跟賴清德,我們一定給你們保證,一國兩制不可能!」她說,中國大陸很強勢,請大家一定要給予英德配支持,讓自己順利連任、讓民進黨國會過半,讓蔡政府持續替台灣守護民主自由。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面