綠營操作亡國感?張善政質疑:蔡英文故意讓共諜案無法釐清

▲▼張善政發表「0-6歲國家幫忙養」政策。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨副總統候選人張善政。(圖/記者屠惠剛攝)

記者徐政璿/台北報導

共諜案持續延燒,國民黨副總統參選人張善政26日上午表示,此事很多邏輯不合理之處,希望蔡政府不是只做表面動作,把事情查個水落石出,否則「繼續抹黑、故意不能澄清的方式,即使當選也是非常恥辱的紀錄,用不光明的手段選上總統,歷史上會記你一筆。」

張善政提到,希望政府有進一步實質動作,聽說蔡政府昨日已派人到澳洲去訪談王立強,但對岸也公布說王立強是詐欺犯,蔡政府要客觀蒐集所有情資,是否也應派人到對岸去取得資料,確認中共是隨便講講還是真有其事,做的周延完整且有具體進展,而不是把人攔截下來,沒有進展、只是做秀。

張善政說,若蔡英文民調真的領先韓國瑜兩成,應該可以大氣度展現總統該有的格局,而不是用國家機器謠言抹黑打壓對手。

韓國瑜競選總部副總幹事周錫瑋表示,策略小組很早就知道會有新版「兩顆子彈」(319槍擊案),從民進黨政府修國安法、中共代理人法到最近反滲透法,很明確的就是要製造大家的恐懼、製造將來抹紅國民黨團隊的最好的藉口。

相關新聞...
► 中國間諜王立強受澳洲節目《60分鐘》專訪 揭露最新任務「破壞香港民主」
► 中國大陸間諜自爆「干預台灣2020大選」 蔡英文:台灣民主千萬不能被破壞
 怒轟NCC「髒兮兮」 韓國瑜嗆:掌握什麼站出來講清楚

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面