繼父拉女兒當「慾望發洩器」 硬上1800次搞大肚子…狂毆到小腹平

▲擔任功德會王姓總幹事遭邱姓安置人指控,曾利用拿藥機會載另一安置人到摩鐵性侵得逞,因被害人始終未出面,王男也否認指控,桃檢25日偵結以不起訴處分。示意圖(圖/免費圖庫pxhere)

▲變態繼父瘋狂性侵女兒1800次,母親竟都不知情。(圖/示意圖/Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

澳洲昆士蘭日前傳出一起噁心繼父將繼女當作私人工具發洩的家庭悲劇,這名悲慘的女兒自10歲開始就遭到侵犯,直到16歲終於精神崩潰逃出,6年期間至少遭到非禮1800次,甚至就連母親都不知道,遇到懷孕還被暴力毆打導致流產。

根據英國《每日郵報》報導,這名41歲的變態繼父在與妻子結婚後,多次趁著家中無人強迫當時年僅10歲的繼女性侵,可憐的女孩遲遲不敢跟母親說,直到15歲時,不幸懷孕更生下了一名兒子,到了16歲又再次懷孕。

但這一次的懷孕,繼父並沒有再讓她生下,反而將女孩拖進房間一陣拳打腳踢,就是要讓她意外流產。女孩到了16歲終於精神崩潰,決定鼓起勇氣逃出家並且報案,警方逮捕這名父親後,立刻開始調查,發現當時女孩第二次懷孕時,因為拒絕墮胎,因此遭到暴力毆打,這名繼父當時還說「我總有辦法讓這孩子死掉」而隨著女孩年紀增長,性侵變成了一種懲罰和羞辱,被調查單位怒批「這根本就是一種禽獸的行為。」

如今這名女孩已經19歲,仍然無法走出心裡的陰影,甚至時常因為看到已經4歲的兒子就會想起自己過去被羞辱的生活,出現自殺的想法。

她在給法院的文件中提到,自己只想跟一般的19歲青少年一樣,但是卻沒有辦法。這名繼父最後被判入獄15年有期徒刑,直到2030年才有假釋的機會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

台索分手「交換生周末打包回家」..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

索羅門與台斷交「承認一中」

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面