噁師「用Skype要窮母性虐4歲女」 完事後還傳訊:下次要更年輕的

▲▼亞歷山大平時是幼兒音樂老師,實際上卻是變態戀童癖。(圖/翻攝自National Crime Agency)

▲亞歷山大平時是幼兒音樂老師,實際上卻是變態戀童癖。(圖/翻攝自National Crime Agency)

記者陳亭伃/綜合報導

英國一名42歲的變態戀童癖音樂老師,日前遭到國際犯罪組織逮捕,因為涉嫌和一名菲律賓的母親透過Skype、What's app聯繫接洽「性虐女童」的事宜,案件曝光後作噁的對話也跟著曝光,這名老師還試圖要求女童的母親提供「更年輕的女兒」讓他發洩,讓法官怒斥:真的太噁心,他的慾望已經生病了。

根據英國《每日郵報》報導,亞歷山大(Jamnes Alexander)曾教導幼兒園年紀的孩子音樂相關課程,看似健全的老師背後,竟是一個戀童癖者。亞歷山大因為和一名菲律賓的婦人,共同討論如何性虐待婦人的4名小孩,其中包括12歲、9歲、6歲、4歲的孩子,這名婦人甚至還將自己女兒的照片傳送給他挑選。

自2017年到2018年,亞歷山大約有15次的現金轉帳,都是為了得到「兒童性服務」,此次原本更計畫到菲律賓和婦人、女童們見面,滿足自己的性慾,他還指導婦人如何讓女童們拍出他想要的「性愛照」尤其對於4歲的小女童要進行一場激情的性虐待。

經過法官調查,亞歷山大不僅和一位菲律賓的母親協調「性侵女兒」的事情,甚至還有一名母親願意提供自己7歲和11歲的女兒和他發生關係,更在亞歷山大的手機內發現多張「性虐待兒童」的照片。調查官海瑟(Hazel Stewart)表示,亞歷山大很明顯的刻意操縱這些弱勢人群的心理,就是為了滿足自己生病的慾望。我們絕不允許這種可怕罪行出現。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面