影/人魔切碎房東「川燙大腦」 12歲小女友吃完卻回「心臟太甜了!」

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯一名22歲的戀童食人魔阿爾卡迪(Arkady Zverev)日前殺害了房東亞歷山大(Alexander Popovich)後,竟殘忍將對方分屍煮食,更慫恿12歲的女友嘗試「人腦」的滋味,遭到逮捕後畏罪自殺,但令警方不寒而慄的,是年紀尚小的女友竟在看守所內自白「食人滋味確實不錯」。

▲阿爾卡迪將房東分屍後,還請來12歲女友一起品嘗人肉美味。(圖/翻攝自VK)

▲阿爾卡迪將房東分屍後,還請來12歲女友一起品嘗人肉美味。(圖/翻攝自VK下同)

根據英國《每日郵報》報導,阿爾卡迪疑似因為被亞歷山大告誡,千萬不要跟未成年女友發生關係,引起雙方口角,一氣之下阿爾卡迪殺害對方後,拿了斧頭將亞歷山大的頭部、四肢肢解後,將腦袋、眼球放入熱水煮沸,並且打電話給12歲的女友邀請加入「吃人」的行列。

就在女友嘗試吃了亞歷山大的眼球後,阿爾卡迪還鼓勵女友將心臟、部分大腦煎炸料理,手法相當慘忍。亞歷山大母親得知兒子遭到這樣的對待後,痛苦的表示「即便那個惡魔畏罪自殺,我都不會替這樣的人流下任何一滴眼淚。」

▲阿爾卡迪將房東分屍後,還請來12歲女友一起品嘗人肉美味。(圖/翻攝自VK)

▲警方找到一半的遺體。

在阿爾卡迪畏罪自殺前,向法院承認所有自己的罪刑,甚至回到案發現場重演犯案過程,此外,也提到帶著12歲女友到索契(Sochi)度假,自白中也到「在前女友死去後,我開始對人的大腦味道感到有興趣。」

最令調查單位發毛的,莫過於因為未成年而只能在「特別看守所」的阿爾卡迪的12歲女友,非但沒有悔意,甚至告訴警方自己是如何用鍋碗瓢盆製作出人肉料理,「心臟的味道太甜了,大腦還比較好吃!」目前相關單位將指派精神鑑定、心理輔導師進一步對女孩做心理輔導。

紅白塑膠袋內「肥滿米奇挑便當...」 這個size讓網友都吐了!

幼女愛開抽屜!媽貼「安全鎖」防打開...尪一看暈了 網驚喊:不是這樣貼嗎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面