最衰蜥蜴!奧客爸餐廳起口角 「扯尾迴旋摔」上經理臉…短腿骨折

▲綠鬣蜥。(圖/達志影像/美聯社)

▲當事悲慘綠鬣蜥。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳亭伃/綜合報導

自己作為奧客千萬不要拖累其他生命!美國俄亥俄州一間餐廳「柏金斯」(Perkins Restaurant)日前出現一名男性顧客,從一進門就對點餐的服務生相當不客氣,就在餐廳經理出面調解時,竟然一言不合拿出藏在口袋的蜥蜴,直接往對方身上丟去,可憐的蜥蜴最後經過檢查身上還有許多疾病。

綜合外媒報導,這名男子從進餐廳似乎就對一切非常的不滿意,先是對著女服務生丟菜單,餐廳經理上前時,兩人出現了口角,這時候男顧客突然從襯衫內甩出一隻蜥蜴,抓著尾巴就直接朝餐廳經理臉上丟過去。

在場的顧客跟服務生都被這畫面嚇壞,事後這隻相當可憐的「綠鬣蜥」不僅腿部骨折,還有缺鈣的代謝性骨病,經動保團體評估光是手術費可能就要高達1600美金(約台幣5萬元),目前這隻蜥蜴被送到動保組織內接受照顧,並且開始為牠募款籌措手術費。

這隻綠鬣蜥的主人,最後被指控虐待動物及行為不檢等罪名起訴,詳細的爭執原因,還需要進一步調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面