國民黨立委辦公室主任遭控性侵 被依妨害性自主送辦

▲▼立委林奕華。(圖/記者黃克翔攝)
▲國民黨籍立委林奕華的辦公室L姓主任,遭女志工控訴性侵。(資料照/記者黃克翔攝)

記者柳名耕/台北報導

國民黨籍立委林奕華的林姓辦公室主任遭女志工控訴性侵,事發當時林姓主任約女志工到服務處聊天、喝酒,還有其他人在場時林主任就開始毛手毛腳,散席後就直接拉女志工到儲藏室性侵得逞,警方日前也依妨害性自主將林姓主任送辦。

據了解,該名女志工在28日晚間,被林姓主任以心情不佳要聊天解悶為由,邀約到服務處,女志工到場時現場已經有多名里長、民意代表助理,幾人就開始喝酒聊天,不過林姓主任也找機會對女志工搭肩獻殷勤。

在散席後,在場人等先後離去,這時林姓主任竟強拉女志工到儲藏室,接著就開始強脫衣服性侵得逞,導致女志工全身多處瘀傷;當女志工要離開服務處的時候,沒想到剛剛在場的人還在門口等待,這時就有人把林姓主任拉下樓要求下跪道歉。

不過女志工事後也向轄區警方報案、驗傷,案件最後交由北市婦幼隊後續偵辦並通知相關人等到案說明,訊後依妨害自主罪嫌將林姓主任函送台北地檢署偵辦。

▼L姓主任事後向女志工道歉。(圖/讀者提供)
▲▼林奕華服務處主任與林女對話。(圖/讀者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面