爸開槍滅口媽媽 3歲小姐姐「獨立照顧嬰兒弟3天」爺破門淚崩!

▲3歲女童在爸媽槍殺、自殺後照顧弟弟三天。(圖/翻攝自loudlabs.com)

▲3歲女童在爸媽槍殺對方、自殺後獨自照顧弟弟三天。(圖/翻攝自loudlabs.com)

國際中心/綜合報導

美國加州日前傳出一樁人倫悲劇,一名患有焦慮症跟抑鬱症的父親,在與妻子發生口角後,竟拿槍射殺對方,之後再開槍自盡,所有的爭吵過程都被3歲的女兒聽到,案發3天後這名小女孩跟仍是新生兒的弟弟被救出,讓鄰居跟親友直呼「真的是奇蹟!」

根據英國《太陽報》報導,46歲的大衛(David Kooros Parsa)因為有情緒不穩的問題,時常在洛杉磯的家中和38歲的妻子米荷科(Mihoko Koike Parsa)發生爭執,親友也因為時常接到兩人的電話而感到無奈。

上月11日夫妻倆再度出現口角,大衛的家人曾經打電話給過社福機構,希望社工人員可以介入關切,但因為警方及社工到場敲門時,都沒有人回應,因此就離開,大衛的父親越想越不對勁,於是找來鄰居跟開鎖的人協助開門查看。

沒想到破門而入時,只看到夫妻倆的3歲女兒跟襁褓中的小弟弟在房間內,而一旁是已經死亡多時的大衛夫妻。而在案發到大衛的父親發現已經過了三天,這位小姐姐將自己的弟弟照顧的相當好,僅有些許多脫水現象,這讓調查的警方感到相當震驚「這女孩絕對是一個小英雄。」

大衛的父親表示,知道兒子一直有情緒的問題,還好孫子、孫女並沒有受到太大的刺激,目前已經被其他親戚收養,過上正常的生活,一切都沒有太大的問題「至少這些孩子還有大好的未來」。住在大衛家旁的鄰居則表示,女童有提到自己聽到媽媽在哭,但不知道發生什麼事情,只希望孩子們沒有看到令人心碎的畫面。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面