17歲女兒70D太豐滿!媽怨身高148cm「長胸不長高」...網領號碼牌:岳母我來

▲學生妹,學生,正妹,女孩,高中生。(圖/翻攝自pixabay)

▲媽媽抱怨17歲女兒發育只長胸不長高。(示意圖/pixabay,與本文當事人無關)

網搜小組/綜合報導

許多家長都會擔心孩子在青春期發育不良。一名媽媽在臉書上擔憂地說,女兒已經17歲了,但發育卻「長胸不長身高」,罩杯和胸圍大小已經70D了,身高才只有148公分,讓她非常苦惱到底要怎樣才能讓女兒發育在「對的地方」,沒想到網友們看到她的貼文竟一窩蜂認起岳母來,直呼這樣的身材很惹人喜愛的。

這名媽媽在臉書「爆怨公社」社團中貼文,她說女兒現在17歲,身體發育的部位卻讓她很擔心,身高148的女兒擁有70D的好身材,不禁讓她輕嘆,「孩子,妳可以往上長一點嗎?胸部其實有就好了」,甚至還表示願意拿女兒的胸部換身高,「可以用2個罩杯換2公分也好」。

請繼續往下閱讀...

網友們看到她的貼文紛紛安慰她,「傻傻~長大後就知道多好了」、「身高從來都不是重點」、「小隻女不錯呀! 姐我167一點都不吃香」、「這位媽媽有聽過最萌身高差嗎」、「不夠高的又沒胸部,可以拿體重換嗎」、「童顏巨乳沒什麼不好的」、「身高沒問題,奶大勝過一切」。

還有不少男網友看到她女兒的好身材,一窩蜂搶著要認她當岳母,「岳母大人,受我一拜」、「請問認岳母的號碼牌到幾號了」、「岳母好」、「媽~我會照顧好你女兒的」、「媽,沒事,我不介意身高」、「岳母,我想跟你女兒認識」、「請問還缺女婿嗎」、「我可以幫你分擔」、「岳母沒關係,就算她100公分我也會照顧好她的」。

有你嗎?專家曝2019「爽爽脫單」生肖Top3 最大桃花星入主OO

大鍋煮蛤蜊!殼一開「浮出神秘號碼」顯靈了…她嚇傻 網細看:快簽牌

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載2幼兒外出!交流道遇追撞車禍 轎車被「夾成鐵餅」媽送醫不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面