收正版「喬巴」抱枕!阿嬤嫌2支鹿角「太礙事」很難收...剪刀喀擦2聲Bye了

▲阿嬤嫌喬巴的鹿角很礙事,用剪到剪掉了。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲阿嬤嫌喬巴的鹿角很礙事,所以就好心幫她剪掉了。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

許多人都有自己鍾愛的卡通或動漫人物。一名女網友非常喜歡海賊王裡面的可愛馴鹿醫生喬巴,前陣子朋友特別買了一個正版的喬巴抱枕送她,結果某天她回家時,卻發現喬巴「端正」地躺在沙發上,原來是她阿嬤覺得喬巴的2支角太礙事了,很難收起來,直接「喀擦」2聲剪斷,讓她欲哭無淚卻又不敢跟阿嬤抗議。

女網友在臉書「爆廢公社公開版」社團中貼文,她的朋友前不久送她一個正版的喬巴抱枕,她因為非常喜歡,總是帶著抱枕在家裡跑來跑去,有時候在家裡一樓的餐廳吃飯,吃飽後她都會直接在樓下客廳裡小睡一下,所以就直接把喬巴抱枕放在客廳,要用的時候就不用再到房間拿。

請繼續往下閱讀...

一天她下班回家後,發現她心愛的喬巴被放在沙發的正中間,非常「端正」地放著,她還來不及意識到發生什麼事了,弟弟和老公就跟她說,「阿嬤說你那個抱枕,旁邊那兩根角太礙事了,很難收,所以就把它剪了...」這個消息對她來說簡直是天崩地裂,不禁難過地說,「我的正版喬巴抱枕,自此之後就沒有角了。」

網友雖然很同情她,但看到阿嬤異想天開的舉動還是笑翻了,紛紛留言表示,「喬巴覺得問號」、「幫喬巴默哀三秒鐘」、「應該是很悲傷的事,但我卻大笑」、「喬巴的鹿茸沒了」、「給阿嬤吃鹿茸補補身子」、「哈哈,喬巴表示衰」、「我會哭死吧」、「秒笑翻」、「阿嬤真是霸氣」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面