網友製「高嘉瑜擋泥板」 釣到女神羞喊:不要隨便親上去

▲有支持者客製化「高嘉瑜擋泥板」。(圖/讀者提供)

▲有支持者客製「高嘉瑜擋泥板」。(圖/讀者提供)

政治中心/綜合報導

「港湖女神」台北市議員高嘉瑜因誠實的言論、甜美外表人氣大漲,吸引不少粉絲,近期更是登上時尚雜誌,如今還有粉絲將高嘉瑜轉眼球嘟嘴的照片,請人客製化為「擋泥板」,許多網友看到之後,開團搶購。

高嘉瑜8日在臉書表示,「沒想到我也有成為擋泥板的一天」,還有很多人問哪裡買的到,網友創意無極限,但不要拿來射飛鏢就好了,路上看到請保持距離,不要隨便「親」上去。

該名在臉書PO出照片的網友表示,車子跟檔泥板是他一位男性友人的,自己覺得有趣才拍照上傳臉書,他的男性朋友是高嘉瑜的粉絲,因此,拿圖檔請人客製檔泥板;至於肖像權的問題,確實客製擋泥板之前並沒有事先告知高嘉瑜本人,但「本人都親自分享了,加上我們也沒有拿來盈利,就當作議員本人默認」

許多網友看到「高嘉瑜版」的擋泥板,紛紛留言回應,「團購+1」、「這樣會一直被後車親」、「該開團購了」、「簡直周慧敏等級」、「拜託出官方版的」、「想害後面的人出車禍嗎!」、「 機車失竊率會拉高」、「政壇玉女掌門人」、「我記得我小時侯,要玉女級的才會出現在擋泥板」

關鍵字:周慧敏玉女接班人 網友瘋團購高嘉瑜擋泥板

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面