【完整對話】環南市場自治會長連珠砲掃射 林昶佐眼神呆只吐10字  

政治中心/綜合報導

台北市環南市場2日爆出41人確診,衛福部長陳時中緊急偕同農委會主委陳吉仲、經濟部長王美花等人,與市長柯文哲一同視察;到場關心的立委林昶佐怒嗆柯文哲,沒想到卻被攤販代表、環南市場自治會長林勝東嗆,「疫情發生以來,你有來環南市場關心過嗎?有嗎?沒有啊,虧我這麼挺你,騙肖!」

還原雙方在對話過程中,林勝東的發言與批評像連珠砲式的猛攻,林昶佐兩度想切入都被打斷,遭網友形容眼神呆住,只說了兩句總共10個字:「會長…」、「會長…我…你不要這樣…」,絲毫沒有還擊的空間。

另外,即使人在一旁的農委會主委陳吉仲想要緩頰,也沒有任何介入的空間,四度被打斷,「會長…等一下…我們今天是中央跟…」

以下為完整對話逐字內容

會長:立委啊立委,你中正艋舺區…你…你從疫情到現在,你有替我們中正艋舺區的百姓發言嗎?有嗎?

林昶佐:會長...

會長:沒有嘛!

林昶佐:會長…我…你不要這樣…

會長:沒有嘛!枉費我那麼挺你!

會長:你騙誰啊!

陳吉仲:會長…

會長:你只會吐槽而已嘛!

陳吉仲:會長…那個…

會長:要我(站出來)吐槽你!

陳吉仲:會長…等一下…我們今天是中央跟…

會長:你有來,你有來環南市場關心一下嘛?有嗎?

會長:你選舉一次來幾次(環南市場)你以前有來環南市場關心我們?

陳吉仲:會長…我們大家那個啦…我想今天是…

會長:枉費我那麼挺你(林昶佐)啦!

其他人也看了這些新聞...

►政府拚1400萬人10月打完第一劑 群體免疫3千萬疫苗目前僅到貨17%
►打疫苗拚解封!國人搶打疫苗 196.3萬人已接種、涵蓋率僅8.35
►快訊/慈濟可以買疫苗了!政院宣布慈濟採購專案 尋台積電、永齡模式

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警攻堅推特色情直播!上空「榕兒」忙遮胸 淫亂現場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面