快訊/皇家牛肉麵喊告! 對所有不實指控「保留法律追訴權」

記者蔡文鈴/台北報導.

行政院發言人丁怡銘指控冠軍牛肉麵使用萊克多巴胺肉品,引起業者強烈反彈,甚至還遭網友出征,Google變一星聲譽受到影響。對此,皇家牛肉麵將捍衛聲譽,對外界所有不實指控保留法律追訴權。

▲▼皇家傳承牛肉麵食材來源及相關檢驗報告。(圖/記者呂佳賢攝)

▲皇家傳承牛肉麵。(圖/記者呂佳賢攝)

皇家傳承牛肉麵13日在臉書公告,敬愛的各位朋友,皇家傳承在此聲明,近日的事件,為維持品牌商譽,都由總公司負責人統一發言,各分店及分店同仁都嚴守崗位,默默付出,本公司基於食安良心,絕對捍衛自身商譽,為消費者作最後把關,不實的指控,本公司都將保留法律追訴權。

對於丁怡銘指牛肉麵店家使用萊克多巴胺美牛,蘇貞昌12日上午受訪時說,本來是要說明符合國家標準的肉品都是安全無虞,卻歪樓波及店家,這很不應該,而丁怡銘已誠意道歉,店家也接受,「我們覺得很不好意思」。

而為了展現誠意,行政院長蘇貞昌也在13日傍晚5點與丁怡銘、民進黨立委羅致政、張宏陸等人,到該店消費,並親自向店家致歉。

▼皇家傳承牛肉麵食材來源及相關檢驗報告。(圖/記者呂佳賢攝)

▲▼皇家傳承牛肉麵食材來源及相關檢驗報告。(圖/記者呂佳賢攝)

其他人也看了這些...

► 百碗牛肉麵沒打統編重下單 丁怡銘花3.9萬怎麼來?官網洩這答案
► 丁怡銘一度口誤牛肉麵「訂了100萬」 澄清打統編是秘書習慣
► 
力挺北市牛肉麵 柯文哲諷政院「狗改不了吃屎」:政治玩過頭

相關新聞...

► 皇家傳承牛肉麵4度封王 連5天招待前30名客人「麻辣藤椒牛肉麵」
► 
丁怡銘買牛肉麵賠罪遭抓包「報公帳」 3萬9千元全民買單
► 
行政院發言人丁怡銘回應:無論哪國牛肉合乎國家標準都安全無虞

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面