俄14歲少女懷孕「認了精主不是10歲男童」 世紀謊言騙爆…竟是淚藏被性侵

▲14歲俄羅斯懷孕少女,驚爆胎兒精主根本不是10 歲男童。(圖/翻攝自當事人IG)

▲14歲俄羅斯懷孕少女,驚爆胎兒精主根本不是10 歲男童。(圖/翻攝自當事人IG下同)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯日前一名14歲少女戴利亞(Darya Sudnishnikova)因為年輕小小就懷孕,更爆出精主竟是年僅10歲的男孩奇科夫(vanya chekhov),消息一出震驚國際社會,兩人不僅不顧兒少法外,還受邀到電視節目上進行訪問,平日也在社群網站上大方分享兩人準備為人父母的生活。如今卻傳出「胎兒生父」竟不是奇科夫。

綜合外媒報導,日前14歲少女戴利亞因為出現乾噁嘔吐,原本以為吃壞肚子,未料經過醫生檢查竟是懷孕,當時她坦承跟「10歲的小男友」發生了一些親密事情,但是沒有想到就懷孕。新聞曝光後,曾有電視台找兩人上節目,並找來泌尿科醫師進行辯論,有專家就表示,奇科夫根本沒進入青春期,何來讓女孩受孕,但負責的醫師仍表示,「檢驗多次,結果應該沒有問題。」

然而就在16日,懷孕已經8個月的戴利亞突然在IG上表示,「許多人對於胎兒的生父有疑問,我必須說我隱藏這個祕密很久,甚至連母親都不知道,我也不想要誰替我擔心。在懷孕前,我曾被學校一個又胖又高大的16歲男生性侵,現在很怕在路上遇到他,在被侵犯的當下根本沒有人可以幫助我」。

戴利亞發出貼文後,仍開心的與奇科夫繼續生活,也讓追蹤她的粉絲霧裡看花,也做出多則問與答回應網友,提到「跟奇科夫的生活完全不是炒作,而在生產完之後,將繼續返回學校完成學業,用課餘時間照顧自己的孩子。」

▲14歲俄羅斯懷孕少女,驚爆胎兒精主根本不是10 歲男童。(圖/翻攝自當事人IG)

▲少女說出自己懷孕前遭到性侵。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面