背心妹幫愛犬洗香香 「水花透濕衣服」雪乳形狀炸出…影片主題秒歪:想當狗了

▲▼南韓女DJ幫狗狗洗澡,讓網友鼻血噴爆。(圖/翻攝自Youtube/IG@pyoapple)

▲南韓女DJ幫狗狗洗澡,讓網友鼻血噴爆。(圖/翻攝自Youtube/IG@pyoapple下同)

記者陳亭伃/綜合報導

家裡有養毛小孩的人,基本上都會有幫忙洗澡的經驗,不是弄得全身濕相當狼狽,不然就是整個浴廁都會混亂。近日一名南韓的正妹DJ就上傳一支自己替家裡狗狗洗澡的洗澡影片,沒想到卻讓看過的網友幾乎都忘記主角是狗兒,完全被正妹的火辣身材完全吸引。

身材相當火辣的南韓DJ「DJ Henney」因為擁有天使臉孔、魔鬼身材,過去在擔任直播主的時候,迅速累積了大批粉絲,爾後轉戰當了Youtuber,常常在影片中分享自己的日常生活。日前釋出最新一集,她帶著自己可愛的狗狗外出散步,並表示自己在該集中想要嘗試幫愛犬洗澡,而原本觀看的網友以為是一集與毛小孩寓教於樂的影片,沒想到一開場就讓大家鼻血噴爆。

▲▼南韓女DJ幫狗狗洗澡,讓網友鼻血噴爆。(圖/翻攝自Youtube/IG@pyoapple)

▲正妹身材火辣,狗狗又超可愛。

「DJ Henney」一開始僅穿著一件小可愛、鵝黃色的緊身短褲,跟著可愛的狗兒蹲在浴缸裡,她溫柔地幫忙洗澡,雖然覺得狗狗看起來有點「心情複雜」,但還是很用心的倒上洗毛精,但在過程中「DJ Henney」的火辣身材同樣被濺起的水花透視的一覽無遺,在幫狗狗沖水的過程中,更多次露出傲人的事業線、而超短短褲更是大方秀出一雙修長的美腿。

「DJ Henney」的IG中可以看到她常分享工作、生活的照片,愛穿著緊身上衣的她,也不吝嗇秀出凹凸有致的好身材。這段洗狗的影片一出現,更讓廣大網友直呼,「好想當那隻狗!」、「就說當狗比當人幸福吧!」、「身材真的太犯規了」、「短襬上衣加上被水濺濕的感覺,真的讓人遐想!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「白領工讀生」躺斜坡悠哉聊天 見鏡頭緩慢舉左手打招呼:嗨伊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面