港媒批民進黨吃香港豆腐 朱立倫:國民黨支持難民法

記者徐政璿/台北報導

針對有港媒批評民進黨在「反送中」議題上吃香港豆腐,國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫11日上午受訪時表示,支持香港所有人民、支持民主人權是國民黨一貫堅持立場,不希望有任何政黨或個人,把香港爭取民主人權的過程,當作提款機、當作選舉的戰略,而是真正關心香港人民、香港的民主。

朱立倫強調,對於《難民法》的通過,國民黨應該要予以支持,難民法擱置在立法院多年,民進黨如果真正關心香港民主,就應該積極推動這樣的法案。

香港爆發反送中運動以來,香港民間團體期望台灣通過《難民法》,讓港民可合法申請政治庇護,但總統蔡英文定調,現階段《香港澳門關係條例》已經足夠,不需要《難民法》,使得香港浸會大學會長方仲賢一度抨擊民進黨有「只想用香港人的鮮血來換取台灣人選票之嫌」,港媒也批評民進黨吃豆腐。

▲朱立倫「決戰D-Day!30天突圍反攻 新世代戰鬥團成軍」記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨全國競總主委朱立倫。(圖/記者林敬旻攝)

其他人也看了這些...

2020總統候選人號次出爐:1號宋楚瑜、2號韓國瑜、3號蔡英文
韓國瑜改編「採紅菱」牽張善政高歌:我們倆牽著手啊選總統...
蔡英文3號「三張選票顧台灣」秒速換臉書特效頭貼!

更多熱門新聞...

宋楚瑜、余湘抽到1號 李鴻鈞:推倒藍綠高牆!人民擺第一
韓國瑜人馬抽籤現場高喊「兩支穿雲箭」 立刻被陳朝建出聲制止
蔡英文、賴清德抽出「3號」:三張選票顧台灣

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面