腦麻女孩挺韓國瑜遭霸凌 黃暐瀚淚崩:台灣最美風景是人?

▲▼韓國瑜出席桃園市聯合競選總部成立。(圖/攝影中心攝)

▲黃筱智出席韓國瑜桃園競選總部成立大會。(圖/攝影中心攝,下同)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜8日與桃園6位立委候選人舉行聯合造勢,活動現場一名多重腦性麻痺患者黃筱智表示曾聽過「台灣最美的風景是人」,但自己因支持韓國瑜和立委陳學聖遭到霸凌。對此,媒體人黃暐瀚10日在廣播節目與臉書感嘆,台灣最美的風景是人?

黃暐瀚表示,多重腦性麻痺的女孩黃筱智,幼稚園時,參加人生的第一場跑步比賽,賽道才短短25公尺卻摔倒十幾次,堅持跑到最後,在終點的那端,有個阿伯迎接她,那個人是陳學聖。

黃暐瀚指出,在辛苦的人生過程中,陳學聖給黃筱智很多支持跟鼓勵,念完交大繼續到台東念研究所的黃筱智,自然會支持陳學聖,也因為愛屋及烏,就支持陳學聖的好朋友韓國瑜。

▲▼韓國瑜出席桃園市聯合競選總部成立。(圖/攝影中心攝)

黃暐瀚提到,今年八月黃筱智在網路上貼了一篇支持韓國瑜的貼文,然後就開始被霸凌,不只網友霸凌,連到學校,也被同學霸凌,看黃筱智頂著冷風,在韓國瑜造勢大會上講出這段話的時候,「我的眼淚,忍不住,一直流」。

黃暐瀚說,他知道腦性麻痺,努力正常上學的辛苦,所以更心疼黃筱智在學校被霸凌的辛苦,「就問一句話,現在台灣是不能選擇了嗎?投蔡英文,可以!投韓國瑜,就不行?那投宋楚瑜,可不可以呢?你支持你所選,我選擇我所愛,不行嗎?為什麼要霸凌黃筱智?什麼時候?台灣變成這個樣子?台灣最美的風景,還是人嗎?」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面