分享「罷韓長布」下方人少照 韓國瑜酸:民主史上最大一塊遮羞布

▲▼韓國瑜PO文提及罷韓隊伍的「光復高雄」布條是「遮羞布」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書粉專)

▲韓國瑜PO文提及罷韓隊伍的「光復高雄」布條是「遮羞布」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書粉專)

記者袁茵/台北報導

高雄挺韓、罷韓大遊行21日下午平安落幕,然而網路上卻流傳罷韓遊行「光復高雄」巨長布條下方幾乎沒人的照片,引來挺韓支持者們怒嗆罷韓遊行是「作弊遊行」。高雄市長、國民黨總統候選人韓國瑜也於22日分享該張照片,直指是「遮羞布」。

韓國瑜22日上午在臉書上貼出罷韓遊行隊伍照片,只見「光復高雄」布條的某一區塊下方沒有什麼人,他表示,這是「台灣民主史上最大的一塊遮羞布!」還hashtag「#我越黑你們越挺」、「#昨天謝謝大家」、「#台灣安全人民有錢」。

其實類似照片在21日晚間就於臉書上瘋傳,台北市議員游淑慧在臉書上表示,「真聰明!人不夠多怎麼辦?用布蓋起來!」名嘴謝寒冰也說「這樣要算50萬人的話,那今天高雄週年遊行只好說破百萬了吧…」

「Wecare高雄」則在臉書上PO出其他照片表示,「來吧!用真實的畫面、感受,勇敢的分享,一起對抗由無心、落跑政客啟動的鋪天蓋地造謠抹黑。」

不過韓國瑜在21日也強調,「今天無論是因為什麼理由走上高雄街頭,我都樂見這樣的活動發生!」因為真正的民主就是無論喜歡或討厭誰,都有大聲說出來的權利,「希望我們的民主價值不要被特定人士綁架,人民從來沒有『對不起』誰,只有我們政治工作者要日夜警惕自己不能辜負民心。」

其他人也看了這些...

挺韓遊行是強心針! 韓國瑜感動:有這麼多熱呼呼民心認同我
影/Wecare大遊行尹立鞠躬30秒 50萬人震撼宣言:現在是罷韓的起點
1221空拍人數對尬!挺韓紅龍「30萬↑35萬」 罷韓綠龍「10萬爆衝30萬」

其他熱門新聞...

挺韓、罷韓大軍集結!35萬VS.50萬 數學老師計算揭真相
韓國瑜高唱《隱形的翅膀》力抗罷韓50萬人 網友譏:隱形的市長
罷韓人數爆滿!主辦:遊行突破30萬人 五福一路雙向擴大封閉

 超越藍綠,就靠她了

▼Wecare高雄臉書PO文反擊韓國瑜及挺韓民眾。(圖/翻攝Wecare高雄)

▲Wecare高雄臉書PO文反擊韓國瑜及挺韓民眾。(圖/翻攝Wecare高雄)

▲Wecare高雄臉書PO文反擊韓國瑜及挺韓民眾。(圖/翻攝Wecare高雄)

▲Wecare高雄臉書PO文反擊韓國瑜及挺韓民眾。(圖/翻攝Wecare高雄)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

埔心牧場3隻水豚寶寶誕生! 呆萌游泳+滾草地網友秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面