網友留言「一槍打死」惹議 阮昭雄呼籲支持者理性、韓國瑜面對問題

▲▼網友留言惹議。(圖/翻攝自阮昭雄臉書)

▲網友留言惹議。(圖/翻攝自阮昭雄臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜身陷豪宅案爭議,近日更大動作提告媒體和總統蔡英文競選連任發言人阮昭雄。阮昭雄21日在臉書發文談及此事,有網友在貼文下方留言「一槍打死」韓國瑜,小編則回文「感謝鼓勵、謝謝支持」,引起爭議。對此,阮昭雄22日下午回應,呼籲支持者要理性,韓國瑜則應該面對問題。

阮昭雄質疑韓國瑜房產,不過,卻反而被韓國瑜提告。他在臉書發文提到,作為未來可能的總統,候選人政見、誠信、言行、財產紀錄本就該嚴加檢視。與其以興訟逃避問題,不如請韓國瑜好好坦白,拿出可昭公信的資料,回應外界的質疑。

該篇貼文下方,有網友留言,「請一槍打死韓國瑜,整天一堆有沒有不大不七(台語俗諺,意旨不三不四)。」阮昭雄小編回文,「感謝鼓勵!!謝謝支持!!」

阮昭雄小編回文引起爭議,韓國瑜批評這是暴力說法,應該要譴責。不過,留言內容「請一槍打死韓國瑜,整天一堆有沒有不大不七(台語俗諺,意旨不三不四)。」意思其實是在批評阮昭雄,也有聲音認為該網友應該是藍營支持者。

阮昭雄22日受訪時表示,看到這位網友基本上是支持韓市長的,他說指的「一槍斃命」應該是指我們要提出有力的證據。小編在回應時就是禮貌性的回應,那如果會造成誤解的話,會更加小心,回文也已經刪掉。

阮昭雄也提到,自己臉書上也有許多語帶恐嚇的留言,「是不是也請韓市長要呼籲他的支持者也要理性。」他向韓國瑜喊話,面對豪宅爭議應該要出來說清楚講明白。

其他人也看了這些...

不分區車宜靜是誰? 吳敦義駁「太太閨蜜」:她是做社會服務的
立院未過半就請辭黨主席? 吳敦義首鬆口:不能獨責張三李四
不分區拖垮選情?吳敦義稱沒影響:蔡韓差距縮小到8%

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水桶腰阿柴咬飯碗怒摔 眼神死瞪奴才:啊晚餐勒!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面