韓國瑜豪宅案又嗆「國家機器」 蘇貞昌:記者當場告訴他「資料公開的」

▲蘇貞昌到土城三元宮參拜,國民黨議員黃永昌也現身。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲蘇貞昌到土城三元宮參拜,國民黨議員黃永昌也現身。(圖/記者蔣婕妤攝)

記者蔣婕妤/台北報導

身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜豪宅風波延燒,韓陣營15日召開記者會揭露韓國瑜自36歲起「4買4賣」紀錄,除了再度質疑「國家機器」介入,更嗆聲蔡英文比照辦理公佈財產細節。行政院長蘇貞昌16日受訪時表示,當場就有記者告訴韓國瑜,這些資料都是公開的。

韓國瑜豪宅風波延燒,競選辦公室15日召開記者會揭露韓國瑜自36歲起「4買4賣」紀錄,韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千質疑,有心人士和媒體一直想營造韓國瑜擁有很多房子、買賣很多房子,但這些資料原本應是受到保護的個人資料,但這段期間資訊被有心人士對外釋放,試圖用「切香腸」模式,抹黑攻擊韓國瑜,直呼這就是徹查「國家機器」介入大選的機會。

記者會上,《壹週刊》記者起身回應,韓國瑜就任立委到卸任的期間,他所擁有財產資料都被刊載在「公職人員財產申報表」、《監察院公報》、「公職人員財產申報專刊第二期」中,內容也包括李佳芬的土地權狀資訊,這些資料可以在監察院、國家圖書館中尋得。此話一出,韓營瞬間啞口無言,現場靜默長達8秒,未針對記者的話做出任何回應。

蘇貞昌16日受訪時表示,最後現場媒體記者當場告訴韓陣營,這些資料都是公開的,圖書館就找的到,檢察院也有,當場他們都傻住了,一個要選總統的人,應該要經得起公開檢驗。

蘇貞昌16日一早到土城三元宮參拜,不只民進黨議員現身陪同,就連國民黨議員黃永昌都現身。蘇貞昌也被問到總統蔡英文「蔡賴配」何時宣布,他笑答,蔡總統一再說會在適當時間提出最強組合,「我想這個時間也就快了」。

其他人也看了這些...

圖/韓國瑜台北買4棟賠2棟 時序、價差一次看
一張圖看韓國瑜房產買賣 36歲起台北「4買4賣」獲利900萬
韓國瑜夫婦雲林曾有2房產 農舍今年8月脫手賠370萬

更多熱門新聞...

韓國瑜房產交易全公開 喊話蔡英文「別再用國家機器抹黑」
韓國瑜豪宅案延燒 張善政:不要把庶民講的好像窮到住一個小房子
韓國瑜「庶民買房」惹議 張善政反問媒體:我是不是庶民?

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面