影/韓國瑜房產交易全公開 喊話蔡英文「別再用國家機器抹黑」

記者楊蕓/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜豪宅風波延燒,競選辦公室15日召開記者會揭露韓國瑜自36歲起「4買4賣」紀錄,韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千質疑,有心人士和媒體一直想營造韓國瑜擁有很多房子、買賣很多房子,但這些資料原本應是受到保護的個人資料,但這段期間資訊被有心人士對外釋放,試圖用「切香腸」模式,抹黑攻擊韓國瑜,直呼這就是徹查「國家機器」介入大選的機會。

韓競辦也強調,韓國瑜已光明磊落公布多年房產買賣交易細節,希望輪到總統蔡英文,比照韓國瑜今天記者會,公布多年來名下土地及房屋買賣細節,才是一場公平客觀的選舉。

▲▼「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!下一位,蔡英文輪妳了?」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

國民黨總統參選人韓國瑜日前遭爆料,在出任北農總經理前一年,夫人李佳芬曾受邀加入買屋團,買下南港第一豪宅,隨後又傳出韓國瑜、李佳芬夫婦的閨蜜群2011年底曾購入內湖工業宅。韓國瑜捲入豪宅風暴,不僅庶民形象大受質疑,也成為選舉攻防的話題。

韓國瑜競選辦公室15日召開記者會,公布韓國瑜自36歲起「4買4賣」紀錄,其中在鎮江街的房子買賣都是700萬,在板橋的房子轉手賣掉後賺1600萬,在內湖以及南港的房子則是分別賠了290萬和420萬,全部房產交易共獲利900萬。

孫大千表示,這些資料原本應是受到保護的個人資料,但這段期間,這些資訊被有心人士對外釋放,試圖用「切香腸」模式,抹黑攻擊韓國瑜,並痛批有心人士和媒體一直想營造韓國瑜擁有很多房子、買賣很多房子,但他一再澄清,「韓國瑜夫婦跟許多台灣平民夫妻一樣,人生努力工作辛苦存錢,希望為自己家人、孩子做更好的人生安排,跟台灣很多夫妻相同,一步步買房子、換房子。」

孫大千說,這段時間他們花非常大力氣才拼湊出當年買賣資訊,直呼此案就是徹查國家機器是否介入大選的機會,媒體也有必要自清,這些資料是哪來的?

▲▼「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!下一位,蔡英文輪妳了?」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

韓競辦副執行長許淑華表示,民進黨把國家資源用的很深,這是非常單純預售、賠售,被講成特權、炒房、施壓,胡扯能力一流,但民進黨拿出的很多資料,並不是記者採訪就能取得,質疑「究竟哪些單位透過公權力餵養這些媒體、民代?」

許淑華也強調,「庶民不是貧民」,這些資料就是台灣一般有存款的家庭, 進行合法有賺有賠的生意,不管自住、投資、賺賠都是正常市場過程,沒有違法,她更呼籲,如果用同樣標準,韓市長的房屋購買能力都要公布,那蔡英文、蔡家房產也應把土地交易獲利過程交代清楚,讓人民檢驗。

▲▼「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!下一位,蔡英文輪妳了?」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!下一位,蔡英文輪妳了?」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人也看了這些...

圖/韓國瑜台北買4棟賠2棟 時序、價差一次看
一張圖看韓國瑜房產買賣 36歲起台北「4買4賣」獲利900萬
韓國瑜夫婦雲林曾有2房產 農舍今年8月脫手賠370萬

更多熱門新聞...

韓國瑜房產交易全公開 喊話蔡英文「別再用國家機器抹黑」
韓國瑜豪宅案延燒 張善政:不要把庶民講的好像窮到住一個小房子
韓國瑜「庶民買房」惹議 張善政反問媒體:我是不是庶民?

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面