韓國瑜副手掀牌 李佳芬代夫出征訪日本、泰國、柬埔寨

▲▼佳芬講堂,李佳芬。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜夫人李佳芬。(資料照/記者李毓康攝)

記者羅婉庭/台北報導

對於國民黨總統參選人韓國瑜11日正式宣布副手為國政顧問團總召、前行政院長張善政讓「韓張配」成形,選戰步調逐漸穩定。另外,國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬15日將啟程前往日本、柬埔寨、泰國,將再度代夫出征。

李佳芬15日下午將前往日本東京,預計停留兩天,17日出發柬埔寨,18、19日將在泰國曼谷參訪,將於20日下午返台,結束為期五天的參訪行程。同時,韓國瑜的土地傾聽之旅也將在16日抵達新北市,排滿兩天的行程,馬不停蹄為新北市立委輔選。

韓國瑜的新北輔選行程中,除了12位立委參選人都爭取到同台機會外,另有兩場聯合造勢晚會,首場是是由林金結規劃,17日晚間於龍山二街、金城路交叉口,此場將設置「國瑜夜市」,預計至少吸引兩萬名紛絲到場支持。第二場則由邱烽堯舉辦的安邦公園造勢,邱烽堯表示,雙和地區、新北大票倉對藍軍來說重中之重,因此韓國瑜、李佳芬若來新北拉票,必來此地。

總統大選倒數61天,韓國瑜、張善政確定搭檔競選正副總統,趕在總統蔡英文公布副總統人選確定「蔡賴配」成局前率先宣布。韓國瑜坦言,從一開始就鎖定張是合適的最佳副手人選就是張善政,相當重視他的國際觀、專業才能與行政資歷;據了解,蔡英文預計14日正式宣布前行政院長賴清德為副手,2020大選藍、綠兩陣營也上演「前閣揆對決」,格外受到關注與討論。

其他人也看了這些...

張善政確定是韓國瑜副手!配合度高、跨部會協調經驗被看重
近韓人士:朱立倫拒絕當韓國瑜副手 張善政較符合條件
張善政證實當韓國瑜副手 「願站出來!」阻止蔡英文連任

還想看更多...

► 「蔡賴配」擬11月14日正式登場 藍綠副手上演「前閣揆」對決
► 張善政具科技、理工背景 台南震災曾助賴清德
► 張善政曾說「當副總統不如做農夫」 如今站出來阻止蔡英文連任

「韓張配」確定了!你還等什麼?
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面