搭車「披外套」猛貼女乘客!眼鏡男下秒伸手「洞裡襲胸」…網爆料:是慣犯

▲▼眼鏡男將外套蓋身上後,偷偷伸出右手襲胸。(圖/翻攝自臉書社團「巴打絲打00九吹專區」)

▲眼鏡男將外套蓋身上後,偷偷伸出右手襲胸。(圖/翻攝自臉書社團「巴打絲打00九吹專區」)

記者朱世凱/綜合報導

「如果你是當事人,有需要報警的話可以趕快出聲。」香港一名男網友表示,他的朋友近日搭地鐵上班時,看見一名男乘客用外套遮掩自己的上半身,隨後將雙手環抱在胸前,悄悄移動右手往身旁女乘客的腋下鑽入,趁機偷吃豆腐。其他網友看見貼文後,立刻向原PO表示,「他已經不是第一次這樣了!」

熱心的原PO在臉書社團「巴打絲打00九吹專區」貼文指出,朋友在地鐵上看見一名戴著眼鏡的男子,用灰色外套將自己的上半身蓋住,他因為覺得遮掩的方式很奇怪,所以忍不住定睛一看,沒想到就發現眼鏡男將右手偷偷從女子的腋下縫隙穿進去,並藉機襲胸得逞。女生則因為專注玩手機,所以沒有意識到自己遭鹹豬手非禮。

▼原PO發文要求大家尋找被害人出面報警。(圖/翻攝自臉書社團「巴打絲打00九吹專區」)

▲▼眼鏡男將外套蓋身上後,偷偷伸出右手襲胸。(圖/翻攝自臉書社團「巴打絲打00九吹專區」)

這起事件很快就引起網友熱議,有人認為眼鏡男的行為一看就是故意的,「到底怎麼坐的,可以把手指剛好插進那裡?」但也有人認為是角度問題,或者無心觸碰到的。原PO對此回應,有其他網友私訊他說,這個男生是慣犯,因為眼鏡男同樣在其他車廂上做過類似行為。

這名爆料的網友指出,當時眼睛男一樣是拿外套遮住上半身,並且悄悄用手摸向鄰座女乘客的胸部,「那天的天氣明明很炎熱,他卻把自己包裹成那樣,所以我就好奇拍了下來,後來放大看後,就發現女生被非禮。」

▼有網友爆料眼鏡男其實是慣犯。(圖/翻攝自臉書社團「巴打絲打00九吹專區」)

▲▼有網友爆料眼鏡男其實是慣犯。(圖/翻攝自臉書社團「巴打絲打00九吹專區」)

原PO補充說,朋友目睹狀況時,看見受害女子沒有反應,「所以才不敢出手,又擔心兩人是認識的,因此沒有多加提醒」,直到後來女子急匆匆下車,才知道這對男女互相不認識,所以希望發文找到當事人,「如果需要報警的話,我很願意提供照片當證據」。

不少人看完都說,「真的太囂張了」、「支持報警處理」、「竟然可以想到這招,是有多想摸?」、「我覺得這不符合人體工學耶」、「會不會是靈異照片,男生的手位置不太可能會在那」、「好噁心」、「那男的睡很沉,不太像故意的啊」。

關鍵字:眼鏡男,香港,地鐵,外套,襲胸,慣犯,非禮,鹹豬手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

美售台66架F-16 中國外交..

在對岸從醫10餘年! 51歲台..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

登報13國!香港人:感謝蔡英文..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

車著火啦! 司機駕貨車直衝這裡

假冒空姐發文挺國泰航空 上海男..

105kg肉女剖腹產需專人「扒..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面