手麻狂尖叫!男病患鬼打牆式抱怨 女護理師「一段理性勸導」霸氣擊落

▲▼醫院,急診室,看診,病床(圖/記者徐文彬攝)

▲醫院示意圖,與本文無關。(圖/記者徐文彬攝)

網搜小組/綜合報導

急診室的醫護人員除了要處理各種緊急狀況,也常要面對病患緊張爆衝的情緒,身體心靈都承受很大的壓力。一位網友日前分享自己在急診室見到的一幕,他表示,一位男病患因為手麻不斷尖叫,吵到整個急診室都受不了;這時候一位女護理師挺身而出,輕輕規勸幾句後,抓狂病患竟馬上閉嘴,網友也大讚護理師說得很有道理。

一位男網友在Dcard上表示,日前陪得了A型流感的朋友去掛急診,打點滴的時候,旁邊剛好有一位男病患因為「手麻」不斷哀嚎,「急診室的大家都受不了,還有人點滴掉到一半受不了直接走,那位瘋子的朋友也覺得太丟臉默默走出急診室。」

請繼續往下閱讀...

這時候有位護理師默默走到那位病患旁邊請他「閉上嘴巴」,「你一直尖叫是有可能昏倒的,你知道在醫院昏倒代表什麼嗎?你有可能會死。」原po表示,男病患聽到這段話之後馬上就安靜下來,不敢再尖叫,「急診室又渡過和平的一天,一切都要感謝這位護士小姐姐。」

po文一出,網友紛紛表示,「上星期剛到醫院就昏倒(休克)差點死掉」、「代表妳醒來後,身上可能插滿管子跟導尿管,再被注射許多藥劑」、「那位護士小姐去當衛福部長,會比那種只有一大堆證書的人更好」、「還好這人沒有起肖說:妳恐嚇我」、「我之前掛急診也遇到瘋子,不過都沒人處理~~~我就這樣聽他發瘋發了兩小時多」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹聯幫明仁會長想打知名度…招惹角頭慘被擄走毒打 滿臉是血拍片道歉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面