新北辯論/蘇貞昌猛批侯友宜「沒繳房屋稅、財產不清」

記者羅婉庭/台北報導

九合一大選逼近,新北市選委會主辦的新北市長辯論會在12日上午10時登場,是新北市長候選人侯友宜、蘇貞昌2人宣布參選隔空交火多次後,首度正面對決進行辯論;蘇貞昌在這場辯論會中,緊咬侯友宜沒繳房屋稅與財產不清。

兩人的穿著,蘇貞昌一身深藍色西裝、白襯衫,沒有繫領帶;侯友宜則身穿黑西裝、白襯衫,繫有淺藍色的領帶。

公正人士提問侯友宜,如何發揮新北的環境優勢,侯友宜表示,他全力拚選戰,做自己,「侯友宜永遠是侯友宜」,而新莊購地案、文大宿舍案,三十年來都是合法的,對手卻不斷抹黑,在辯論前又再次製造抹黑,我做事一切合法,完全沒有問題,歡迎查證。

公正人士提問蘇貞昌,對於如何讓民進黨失敗執政包袱降低而影響選情,蘇貞昌表示,以前在南部選舉,被抹黑,選輸了,後來對手還登報道歉,這次選舉「不但抹黑我,還抹黑我阿公」,這次的選舉也不是對民進黨的期中考,是對朱、侯市政的期末考。他表示,「蘇貞昌已經被檢驗一輩子了」,侯友宜才剛開始被檢驗,整場辯論。辯論過程中,蘇貞昌緊咬侯友宜沒繳房屋稅與財產不清。

蘇貞昌表示,此次選舉,遺憾惡質抹黑不斷出現,選舉候選人必須公開透明被檢驗,蘇自稱,自己已被檢驗一輩子,侯不要怕檢驗,檢驗的同時也是說明的機會,並批侯友宜逃避交叉詰問,他強調,侯友宜已在市府近八年,想做的事情為什麼不在任內完成,還提出來當成下一任的政見,欺騙選民。

▲▼蘇貞昌參加新北辯論會 。(圖/翻攝直播)             。

▲蘇貞昌參加新北辯論會 。(圖/翻攝直播)

你還想看更多...

► 新北辯論/侯友宜突遇男子抗議 鬧辯論會被警壓制帶走
► 新北辯論/蘇貞昌猛批侯友宜「沒繳房屋稅、財產不清」
► 新北辯論/侯友宜喊不分藍綠 蘇貞昌:回去告訴國民黨不要鬥了
► 新北辯論/蘇貞昌:不要選一個只會跟中央「抬槓」的市長

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

壯漢練腿重量MAX+彈力帶增難度 狂操4下秒斷「彈到蛋蛋」痛到失聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面