影/凱道造勢破萬人丁守中一上台 現場高喊「韓國瑜當選!」

記者羅婉庭/台北報導

九合一大選倒數13天,丁守中陣營舉辦「台北②勝利、台灣奮起繁榮為台北、守中挺百業」萬人大造勢活動,尚未開始1萬5千座位已被幾乎坐滿,據警方統計,現場估有一萬多人。丁守中一上台,現場高喊「韓國瑜當選、盧秀燕當選!」,他表示感謝大家情義相挺,致詞中砲火不斷指向台北市長柯文哲。

丁守中致詞表示,民進黨政府把公權力變成東廠,我們1124要滅東廠,「現場的民眾看到大家堅定地握著國旗,民眾眼中展現了中華民國派的信心」,自己一定要做一個都市更新的市長,讓台北市民安居樂業。

丁守中開砲柯文哲,連面對柯粉都要說謊,否認柯文哲批評自己選舉帳目造假,說柯文哲日前為了讓民進黨支持他,為兩岸一家親道歉,道歉後發現民調下滑,又反悔了,反反覆覆、片藍片綠、騙來騙去,隨後民眾高喊「丁守中當選!韓國於當選!」。

丁守中指出,新北市不斷進步,而台北市人民平均所得卻倒退6%,看到這樣的事情不痛心嗎?他問,大家若想繼續看到大巨蛋在忠孝東路持續擺爛,民眾抽不到公托、抽不到公宅,被柯文哲抹煞前途,若想看到婦女被輕視,就投給柯文哲。丁守中表示,將與韓國瑜緊密的結合,加強農產品的銷售,也與新北市長候選人侯友宜合作,維持雙北治安。

▲▼丁守中萬人造勢。(圖/記者李毓康攝)

▲▼丁守中凱道萬人造勢活動丁守中進場。(圖/直播截圖)

▲▼丁守中凱道萬人造勢活動丁守中進場。(圖/直播截圖)

▲▼丁守中萬人造勢。(圖/記者李毓康攝)

▲▼丁守中萬人造勢。(圖/記者李毓康攝)
▲丁守中萬人造勢。(圖/記者李毓康攝)

關鍵字:2018大選,2018台北市長,2018台北市選戰,柯文哲,丁守中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面