影/凱道相挺丁守中椅子全坐滿! 破萬人齊唱《夜襲》

記者羅婉庭/台北報導

九合一大選倒數13天,丁守中陣營舉辦「台北②勝利、台灣奮起繁榮為台北、守中挺百業」萬人大造勢活動,尚未開始1萬5千座位已被幾乎坐滿,主辦方透露有三萬人,但據警方統計,現場估計目前是一萬多人。八百壯士捍衛中華協會理事長吳斯懷在上台致詞時表示,韓國瑜一首「夜襲」把民進黨嚇得心驚膽跳,以後每天唱「嚇死民進黨」,說完馬上開嗓高歌,帶領現場萬人齊唱「夜襲」。

前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、新北市長朱立倫、郝龍斌、主委張善政到場力挺丁守中,其中馬、郝兩重量級人物的出席,象徵執政接棒,將過去未完成的政策持續退動。前台北市副市長李永萍,一上台就開砲台北市長柯文哲,批評他欺騙年輕人的選票,呼籲大家今年一定要把票投給丁守中,現場氣氛熱烈,民眾十分激動與熱情。

此場造勢活動現場人數多達一萬多人,台北市選區的立委、議員、國民黨台北市主委黃呂錦茹,立委包括蔣萬安、林彥秀、蔣乃辛、費鴻泰、賴士葆、林郁方、羅淑蕾,以及丁守中競選總幹事王育敏、召集人唐湘龍,丁陣營也特別請來了嘻哈舞團演出「台北的未來在手中」,造勢全程共計兩個小時。

丁守中最重要的一場造勢活動,就是1111以及1123選前之夜,原本黨內安排「六都合體」不料演變成「一都」孤軍奮鬥,丁守中也表示在競選的最後階段都是要自立自強,陣營氣勢不受影響,活動分為三個部分,民意覺醒、台北勝利、台灣奮起三階段。
▲▼丁守中凱道萬人造勢活動。(圖/直播截圖)
▲八百壯士捍衛中華協會理事長吳斯懷

▲▼丁守中凱道萬人造勢活動。(圖/直播截圖)
▲丁守中凱道萬人造勢活動。(圖/直播截圖)

關鍵字:2018大選,2018台北市長,2018台北市選戰,柯文哲,丁守中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大元抓包男友上酒店怒分手 6年後發現「房內極樂真相」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面