慘遭多次性侵「怕15歲女兒也遇害」 她怒殺毒親伴屍2天

慘遭多次性侵「怕女兒也遇害」 她怒殺毒親戚伴屍2天。(圖/翻攝自

▲女子殺人後,竟然在房內伴屍睡了2天。(圖/翻攝自泰國日報

國際中心/綜合報導

泰國烏隆府一名39歲母親因為不滿長期遭41歲親戚性侵以及強迫吸毒,也擔心對方可能會對自己15歲女兒下手,終於忍無可忍在臥房內殺死了對方,並用被子包裹遺體,伴屍睡了2天2夜之後,因為家人聞到屍體惡臭報警。

警方8日晚間22時接到報案,有人表示聞到39歲的佤妮妲家中傳來屍臭,結果在對方臥室內發現41歲男吉拉薩的遺體。佤妮妲被捕後表示,吉拉薩是一名毒蟲,她長期慘遭對方性侵,案發當天對方酒醉後又闖入她的房間,脫掉衣服後便想要進行性侵,她奮力反擊把對方推倒在床上,再拿出藏在枕頭裡的刀怒砍,之後用棉被裹著遺體伴屍,2天2夜都不敢出門。

8日早上,屍體因為放了3天開始傳出屍臭,佤妮妲謊稱要去上班,但其實人躲在市場裡,後來還是遭到逮捕。慘案發生後,親戚們也都對佤妮妲的遭遇感到同情,稱吉拉薩常會偷看她洗澡,只要有人不在家,便會去敲她的房門,「想說他們兩個是親戚,沒想到死者竟然會做這麼壞的事,而且佤妮妲從來沒有和大家說過她的遭遇」。

關鍵字:親戚,性侵,毒蟲,女兒,泰國,烏隆府,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

練武奇才!8個月大男嬰爬窗翹家 驚人臂力笑翻1.6萬人

國際熱門新聞

班機飛德國 1hr後飛錯國家傻..

蘋果iOS 12.2更新 增加..

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

馬桶蓋破碎床邊 女子頭部重擊亡

為錢爭吵!越南父怒舉7日嬰丟井..

「透明男人」快步過房間 嬰兒臉..

用LINE落伍!年輕人逃離:菜..

火星發現生命體?「蘑菇」3天被..

澳達爾文港租中國99年 反悔認..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

小妹只剩2年命 求嫁愛人2年後..

他「脫光光」闖空橋:搭飛機沒阻..

史上第一款炸雞罐頭! 日網瘋搶

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面