19歲女遭養父兄性侵囚禁100天 還被鄰居唾棄:不懂回報

19歲女遭養父兄囚禁性侵 獲救還被鄰居唾棄:不懂回報。(圖/翻攝自大陸微博)

▲少女從小被人收養,結果慘成為養父的性奴。(圖/翻攝自大陸微博)

大陸中心/綜合報導

中國大陸山西沁水縣一名19歲少女,8歲開始慘遭養兄多次性侵,去年還被養夫囚禁在小房間裡,慘成對方性奴100多天,直到今年3月才被警方救出,養父兄因為涉嫌性侵罪及非法拘禁罪而被逮捕,她卻反而遭鄰居指責「把人養大卻不懂回報。」

少女王小英(化名)在3、4個月大時,便被王家收養,一直不知道自己的親生父母是誰,後來養母、爺爺相繼去世,家中只剩她與養父和養兄,從小她便是養父的出氣筒,對方不但不讓她上學讀書,還只要心情不好就會打她,8歲時慘遭養兄性侵,對方後來也會時常打她。

王小英等到滿18歲時,去年11月曾一度逃家到洛陽,但後來因為收到養父、鄰居的求情簡訊,說養父難過到都吃不下飯,一時心軟便決定回家,結果慘遭對方囚禁,不但又開始被打,去年12月時還被養父性侵,「有天他突然壓在我身上,我說你是我爸爸啊,他說反正也不是親生的,這樣的事情便發生了10幾次。」

在被囚禁的100多天裡,王小英嘗試過自殺、甚至想買老鼠藥毒死養父,但都沒有成功,也無法逃跑,因為附近鄰居全都是養父的眼線,直到今年3月22日,終於有警察接到報案上門,把她解救了出來。少女的養兄後來接受媒體採訪時,坦承小時候因為不懂事,的確性侵過妹妹,但長大後便明白這是不對的行為而停止,沒想到父親後來也性侵妹妹,

少女獲救後,勇敢把養父兄的惡行向大眾公布,反而遭鄰居批評,「這女娃膽子太大了」、「一個男人養大兩個小孩很不容易,我不相信他會做這事」,還有人罵她「不懂回報」、「毀了這個家」,讓她氣憤回應,「他們只看到養父表面上對我的好,但沒人看到他拿我出氣、隨便欺負我的樣子,大家都認為這是我的錯」,現在她只希望養父能受到重罰,並能與對方斷絕養父女關係,早日找到自己的親生父母。

▼少女被養父關在房裡100多天,許多鄰居知情卻不相救。(圖/翻攝自大陸微博)

19歲女遭養父兄囚禁性侵 獲救還被鄰居唾棄:不懂回報。(圖/翻攝自大陸微博)

關鍵字:養父,性侵,囚禁,少女,養女,山西,晉城,沁水縣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

大陸熱門新聞

影/男童「上吊」卡摩天輪外 遊..

女兒變醜 做完親子鑑定他很愧疚

他買200萬BMW 扛1噸硬幣..

男童遭土狗撲咬 13天後去世

「作業神器」APP一拍秒出答案..

打女同學被她爸殺 男童死前本要..

美加重關稅難敵陸中產生活熱情?

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

床的世界、和成研發長照產品登陸

陸再現霸座男 直喊高血壓起不來

深夜爸爸問老師睡了? 網友支持..

挑老人下手!23萬人被騙446..

保全喝酒被資遣 住戶:讓他回來

張學友開唱 警再逮10嫌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面