19歲女遭養父兄性侵囚禁100天 還被鄰居唾棄:不懂回報

19歲女遭養父兄囚禁性侵 獲救還被鄰居唾棄:不懂回報。(圖/翻攝自大陸微博)

▲少女從小被人收養,結果慘成為養父的性奴。(圖/翻攝自大陸微博)

大陸中心/綜合報導

中國大陸山西沁水縣一名19歲少女,8歲開始慘遭養兄多次性侵,去年還被養夫囚禁在小房間裡,慘成對方性奴100多天,直到今年3月才被警方救出,養父兄因為涉嫌性侵罪及非法拘禁罪而被逮捕,她卻反而遭鄰居指責「把人養大卻不懂回報。」

少女王小英(化名)在3、4個月大時,便被王家收養,一直不知道自己的親生父母是誰,後來養母、爺爺相繼去世,家中只剩她與養父和養兄,從小她便是養父的出氣筒,對方不但不讓她上學讀書,還只要心情不好就會打她,8歲時慘遭養兄性侵,對方後來也會時常打她。

王小英等到滿18歲時,去年11月曾一度逃家到洛陽,但後來因為收到養父、鄰居的求情簡訊,說養父難過到都吃不下飯,一時心軟便決定回家,結果慘遭對方囚禁,不但又開始被打,去年12月時還被養父性侵,「有天他突然壓在我身上,我說你是我爸爸啊,他說反正也不是親生的,這樣的事情便發生了10幾次。」

在被囚禁的100多天裡,王小英嘗試過自殺、甚至想買老鼠藥毒死養父,但都沒有成功,也無法逃跑,因為附近鄰居全都是養父的眼線,直到今年3月22日,終於有警察接到報案上門,把她解救了出來。少女的養兄後來接受媒體採訪時,坦承小時候因為不懂事,的確性侵過妹妹,但長大後便明白這是不對的行為而停止,沒想到父親後來也性侵妹妹,

少女獲救後,勇敢把養父兄的惡行向大眾公布,反而遭鄰居批評,「這女娃膽子太大了」、「一個男人養大兩個小孩很不容易,我不相信他會做這事」,還有人罵她「不懂回報」、「毀了這個家」,讓她氣憤回應,「他們只看到養父表面上對我的好,但沒人看到他拿我出氣、隨便欺負我的樣子,大家都認為這是我的錯」,現在她只希望養父能受到重罰,並能與對方斷絕養父女關係,早日找到自己的親生父母。

▼少女被養父關在房裡100多天,許多鄰居知情卻不相救。(圖/翻攝自大陸微博)

19歲女遭養父兄囚禁性侵 獲救還被鄰居唾棄:不懂回報。(圖/翻攝自大陸微博)

關鍵字:養父,性侵,囚禁,少女,養女,山西,晉城,沁水縣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

楊丞琳工作室PO「中國,一點都..

看抖音發現逃犯!男舉報「拿22..

李威:身為中國人,是我的驕傲 

揭露美團、餓了麼「超噁」料理包

55歲婦女心梗過世 醫曝兇手「..

二胡當電吉他狂刷!男大生嗨爆全..

遭2男強拖上貨車 拍到她這樣脫..

北斗三號崛起 全球導航系統進入..

12陸客吃霸王餐 隔天跨海買單

北斗三號成功升空 為5G產業融..

她新手上路 夫滿車貼標語超爆笑

影/直擊陸北斗衛星發射 20..

婚禮禮炮爆炸!新娘家屬被炸死

港珠澳大橋「耗資15億」護白海..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面