男友老婆假扮「妹妹」一起3P同居 她還慘被詐騙135萬

男友老婆假扮「妹妹」一起3P同居 她還慘被詐騙135萬。(圖/翻攝自大陸梨視頻網站)

▲女子後來才知道,男友帶來一起同居的「妹妹」,竟然是對方老婆。(圖/翻攝自大陸梨視頻網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸浙江義烏一名沈姓女子近日報案,說自己被一起同居的男友妹妹騙走27萬人民幣(約新台幣135萬元),警方調查後發現,男友「妹妹」其實是對方老婆,讓她不但被詐騙錢財,還莫名當了小三。

沈女2010年在浦江縣結識龔姓男子,交往後對方還帶著妹妹一起住,說因為妹妹沒有結婚一個人很可憐,3人便一同住在一起,後來男友突然消失,只留下她與妹妹,向妹妹詢問男友消息,得知對方在廈門出事需要一筆錢,她便傻傻的同意每個月給對方1.3萬人民幣(約台幣5.8萬元),直到後來她察覺有異,才終於報警。

警方表示,龔男2012年在廈門犯法被通緝,便逃到浦江與沈女同居,帶來的「妹妹」其實是他的元配項姓女子,但還是在2016年落網被捕。龔男出事後,項女便向沈女詐財,最後騙走了27萬人民幣,被捕後她坦承拿了其中10幾萬去整形,錢大部分都自己揮霍掉了,全案目前仍在進行調查。

關鍵字:妹妹,男友,老婆,同居,詐騙,浙江,義烏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面