7公分粗鋼管從肩膀插後背 命硬男「被貫穿」還活著!

7公分鋼管從肩膀插後背 命硬男「被貫穿」還活著!(圖/翻攝自Crime Russia網站)

▲男子發生車禍後,上身慘遭7公分鋼管貫穿。(圖/翻攝自Crime Russia網站)

國際中心/綜合報導

俄羅斯諾里爾斯克(Norilsk)10日發生一起恐怖車禍,一名31歲男子駕車撞進車庫後,一根口徑7公分的超粗鋼管竟然貫穿他胸膛,差一點就會命中心臟,上半身呈現可怕「中空」的狀態,連急救人員都不敢相信自己的眼睛,認為他能活下來真的是奇蹟。

從照片中可看到,一根中空鋼管從男子的左肩插入,貫穿胸部至背部,使得從他的背後就可以直接看到前方景物,可怕的模樣連身經百戰的醫護人員都前所未見。據了解,鋼管雖然沒刺穿心臟,但男子還是因此失去了半邊的肺,雖然目前仍處理很危險的狀態,但醫生認為他應該可以保住性命。

男子的妹妹後來對外表示,「他還活著,目前人在加護病房接受治療。」警方一開始認為,事故原因可能與男子喝了伏特加後,酒醉駕車有關,但後來又排除了這個原因,目前尚不清楚為何他開車時會失去控制,導致撞進車庫,案件仍在進行調查中。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:鋼管,車禍,俄羅斯,Norilsk

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

國際熱門新聞

刺女友臉炫愛後分手 刺青師神救..

「埃及艷后與安東尼」墓穴找到了

大樹倒向他家...一對夫妻雙亡

美神秘偵察衛星升空!「哈伯」鏡..

即/俄羅斯一架圖-22轟炸機墜..

全家決定跟進7-11 停售18..

南韓冰釣慶典遭控「集體虐殺」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面