7公分粗鋼管從肩膀插後背 命硬男「被貫穿」還活著!

7公分鋼管從肩膀插後背 命硬男「被貫穿」還活著!(圖/翻攝自Crime Russia網站)

▲男子發生車禍後,上身慘遭7公分鋼管貫穿。(圖/翻攝自Crime Russia網站)

國際中心/綜合報導

俄羅斯諾里爾斯克(Norilsk)10日發生一起恐怖車禍,一名31歲男子駕車撞進車庫後,一根口徑7公分的超粗鋼管竟然貫穿他胸膛,差一點就會命中心臟,上半身呈現可怕「中空」的狀態,連急救人員都不敢相信自己的眼睛,認為他能活下來真的是奇蹟。

從照片中可看到,一根中空鋼管從男子的左肩插入,貫穿胸部至背部,使得從他的背後就可以直接看到前方景物,可怕的模樣連身經百戰的醫護人員都前所未見。據了解,鋼管雖然沒刺穿心臟,但男子還是因此失去了半邊的肺,雖然目前仍處理很危險的狀態,但醫生認為他應該可以保住性命。

男子的妹妹後來對外表示,「他還活著,目前人在加護病房接受治療。」警方一開始認為,事故原因可能與男子喝了伏特加後,酒醉駕車有關,但後來又排除了這個原因,目前尚不清楚為何他開車時會失去控制,導致撞進車庫,案件仍在進行調查中。

關鍵字:鋼管,車禍,俄羅斯,Norilsk

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

周杰倫「送演唱會門票」搶球員  李易峰直接哭給你看XDD

國際熱門新聞

國內通膨嚴重 委國總統爽吃牛排

螃蟹放烤火 滿身長條蟲冒出蠕動

史上首次 文在寅向北韓民眾演說

男清晨闖警局砍警 同仁見狀連開..

落跑留下懷孕新娘 18歲新郎上..

川普:北韓問題取得巨大進展

如何應對貿易戰 紐時:陸還沒想..

51區真的有「外星人研究中心」..

蘇啓誠親屬臉書發文 感謝各界慰..

孕婦生下「4條腿」男嬰 民眾大..

清潔工10年沒回鄉 學生暖募6..

草莓裡藏針 澳洲男認了:惡作劇

中國對於遊客事件的上訴成立

動用祕密金庫 北韓送南韓松茸

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面