快訊/沈榮津辦公室主任被曝「偷人妻」 行政院:調離主管職待查

▲▼台灣玉山科技協會「二十同心再創卓越」周年慶祝大會暨論壇10/26舉行。下午場首先邀請行政院副院長沈榮津發表專題演講。(圖/記者湯興漢攝)

▲行政院副院長沈榮津秘書爆出婚壞情。(資料照/記者湯興漢攝)

記者陳家祥/台北報導

行政院副院長沈榮津辦公室主任鄒宇新遭爆婚外情,對象為已婚的主計總處廖姓專委;此外,還被爆料利用位居政府要職之便,替婚外情對象喬官。對此,行政院5日表示,鄒宇新為資深公務人員,應知公私領域行為的分際,因涉此爭議有加以釐清的必要,即日調離主管職待查。

週刊報導指出,鄒宇新的婚外情已鬧上法院,台北地方法院6月受理鄒的離婚官司,鄒妻列舉先生與廖姓專委曖昧的對話及情書,證明婚外情並非空穴來風。

離譜的是,根據資料,鄒宇新為了示愛,竟藉政院要職向廖姓專委承諾升官、喬職缺,濫權行徑有重挫政府形象。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面